![]() |
![]() |
#401 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
366,
а разве все что здесь обсуждается(ну за исключением пары моделей), не китайское фуфло ![]() ![]() я же просто для альтернативы,по более(как мне кажется) демократичной цене на ГУ ссылочку даю. мож кому интересно будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sherw00d,
Опять же лично я выбрал для этих альтернативных целей айпад. Считаю он полностью перекрывает возможности этих поделок.Не пойму для чего эта замена ГУ? Менять так в комплексе,на хай энд какой нибудь.Или вообще не менять.Чем хуже работают штатные головы по своему прямому назначению?
![]() |
#403 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
люблю все в одном.
отсутствие интернета и допиливания этих голов програмно. поделитесь ссылочкой, а то уже второй вечер интернет лопачу ![]() З.Ы. columbus и иже с ним не в счет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sherw00d,
Ссылки поискать еще надо. Раньше на обводном 92 (чуть не доезжая московского в сторону балтов) очень хорошая контора была. На Уфимской улице неплохая мастерская.Но и цены конечно. Был у меня и самоучка энтузиаст во Всеволожске знакомый. Делал мне мерс.Я помогал.Так как интерес и желание в нем просыпались только когда родственную душу чуял. Там подход не финансовый был а творческий.Сами кабеля вили медные.Силовые от сварочного аппарата времен СССР ит.д. Но реально машину можно было показывать на соревнованиях по автозвуку.Да и купили ее у меня по большей части из за звука. Контакты можно попробовать восстановить,если тебе интересно.Не знаю чем он сейчас занимается,возможно и аппараты коим тема посвящена прилаживает.
![]() |
#405 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
добавлю свои 5 коп...
так случилось, что давно хотел иметь навигацию в штатном месте причем на штатную, а свою, с возможностью поставить ту программу, которой пользуюсь уже лет 6 - это СитиГид в итоге подавил жабу и воткнул Phantom 1822G - i6 исполнение что имеем: навигацию с пробками, выход в интернет через миниОперу, двд, ТВ (не пользуюсь, т.к. сигнал практически мертвый) USB вход б SD, вход, вторая зона - проложен шнур на 2 ряд камера заднего вида, блютуз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
байкер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dron_Spb, сделай фотку, пожалуйста, посмотреть, как в интерьер вписалась голова
![]()
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А чем эта голова лучше коламбуса? Есть ли там возможность установить свою навигационную программу? К примеру, igo. Насколько я понял, там Windows CE К интернет подключается только через модем? По wi-fi или кабелем с роутера не получится? Показывает ли информацию с кондиционера? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Лично я китайщиной сыт.Звук отстой.Только навигатор и устраивал.Но навигатор можно купить дешевле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
вот просили Фантом мой посмотреть - смотрим
правда качество не очень.. но мало света было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
в наличии новые ГУ Серии S100 (С004) от Завода WINCA
(старую серию S60 продают НАВИПИЛОТ, МАЙДИН, РЕДПАУЭР, ДАЙСТАР и еще куча брендов, кто-то под заводским меню кто-то делает свои) по пунктам: Новый процессор двухядерный Cortex-A8 частотой 1 ГГц память в 2 раза больше чем есть любая магнитола на рынке RAM 512mb НОвый, полностью переработанный 3D интерфейс Матовые, пластиковые сенсорные экраны матрица HD 1080p встроенные функции ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА с внешней камерой и картридером 20-ти дисковый виртуальный ченчжер полная поддержка оригинальных парктроников как отдельно от камеры заднего вида так и на одном экране с ним поддержка отображения информации от климатконтроля встроенный браузер возможность работы с WIFI и 3G интернетом многозадачность полностью новое железо отличный звук.. встроенный файловый менеджер возможность подключения жесткого диска абсолютно гибкая система и переспективная система, в будующем будут прошивки на Андроиде Изображения под катом ПОДРОБНОСТИ http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=30
http://www.carsnavi.com/ Последний раз редактировалось Gamberro; 27.12.2012 в 20:43. Причина: Убрал картинки под кат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|