Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование

Важная информация

Дополнительное оборудование Информация о комплектациях, выбор опций и их обсуждение

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2012, 13:22   #641
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

RomanSM, Оффтоп
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 13:46   #642
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Baddaddy, Оффтоп
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 15:09   #643
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Rock, Оффтоп
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 16:57   #644
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от skodnick Посмотреть сообщение
Мишь, держись... У нас опять начало резко холодать, сейчас -28 и ветер 9 м/сек. Вобщем кайфовые ощющения с таким ветерком. К ночи думаю будет совсем зашибись. :-)
Оффтоп

Всё, решено, буду завтра бороть лень и вкорячивать картонку, ибо в понедельник марш-бросок 800 км
Старый 19.12.2012, 19:00   #645
Sanek
Продвинутый Супербовод

Sanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond reputeSanek has a reputation beyond repute

Чет все про картонки вспомнили тоже что ль заколхозить для эксперемента
Старый 19.12.2012, 21:11   #646
Rock
Начинающий Супербовод

Rock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really nice

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
извините, но - 28 это средняя температура нашей зимы, не Вашей, вот когда у Вас утром в течении недели будет - 35 - 38, то не спрашивайте где лучше ставить Вебасту Мне из личной практики известно, что такое сжигать запасное колесо для тепла. Вы хоть иногда на регионы смотрите откуда пишут. РФ-это не только Москва и СПБ, у нас осень как у Вас зима!
Вот честно, не понял Ваши ко мне притязания. Я поделился тем, что творится на наших высотах. А Вы мне рекомендуете на регионы смотреть, откуда пишут. Что я не так сказал, не пойму?

Думаете, мне география неизвестна? И что "РФ-это не только Москва и СПБ"?

И вообще, про то, что у Вас осень как у нас зима, не надо. Я прекрасно знаю, что творится в Сибири, чай, не на другой планете живете. Тем более, что вся моя родня из Енисейска (регулярно там бываю).

Скажу по секрету, -20 по-питерски - это совсем не одно и то же, что -20 по-красноярски, ибо уровень влажности разный совершенно. Могу лишь порекомендовать приехать и прочувствовать питерскую прохладу вкупе с мягким балтийским ветерком. Сейчас вполне самое время.
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 21:48   #647
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Про автоодеяло что-то упустил из виду, но в памяти вроде отложилось, что нам номер 4 нужно заказывать, а не номер 3 как сказано на сайте. Прально запомнил или приснилось?
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2012, 22:36   #648
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
А я в городском режиме не вижу особого смысла закрывать. Если только комплексно укутывать движок "морда+автоодеяло", чтоб дольше не остывал при коротких пробегах
Согласен, себе по старинке войлок вырезал под капот вместо новомодного автоодеяла.

Если поеду на дальняк закрою низ. Но вот как-то меня напрягло то-что турбина перемерзла с закрытым низом. Может просто при таких перелетах переодически нужно останавливаться и дать немного на хх постоять?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alexej Посмотреть сообщение
у меня всегда холодный пока прогреется весь сарай уже до места успеваю доехать
Так у Вас дизель, а не зажигалка...

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
Вот честно, не понял Ваши ко мне притязания. Скажу по секрету, -20 по-питерски - это совсем не одно и то же, что -20 по-красноярски, ибо уровень влажности разный совершенно. Могу лишь порекомендовать приехать и прочувствовать питерскую прохладу вкупе с мягким балтийским ветерком. Сейчас вполне самое время.
Притязания в том что для людей у которых описанные Вами холода наступаю не на один день в году (а как минимум месяца на четыре) не нужно в шутливой форме спрашивать: что это за такая штука Вебаста со "смешным" названием...

Не знаете? Наберите в Гугле или Яндексе.
У нас тут метро нет, а без Вебасты можно машину до лета заморозить.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E

Последний раз редактировалось SkodNick; 20.12.2012 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 03:50   #649
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

Rock, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Если поеду на дальняк закрою низ. Но вот как-то меня напрягло то-что турбина перемерзла с закрытым низом. Может просто при таких перелетах переодически нужно останавливаться и дать немного на хх постоять?
Пробовал раза три останавливаться, помогало, но не надолго. Похоже именно через маленький просвет в верхней части воздух попадает на турбину, может это и не турбина, но я другого объяснения не нахожу. Вчера было тоже самое но в городе, машина простояла около 20 часов, проработала на хх около 20 минут, поехал, а она не едет, оставил, работала 1,5 часа, все прогрелось и она поехала.
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2012, 04:28   #650
Simplex
Идеолог марки

Simplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura aboutSimplex has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SkodNick Если поеду на дальняк закрою низ. Но вот как-то меня напрягло то-что турбина перемерзла с закрытым низом. Может просто при таких перелетах переодически нужно останавливаться и дать немного на хх постоять? Пробовал раза три останавливаться, помогало, но не надолго. Похоже именно через маленький просвет в верхней части воздух попадает на турбину, может это и не турбина, но я другого объяснения не нахожу. Вчера было тоже самое но в городе, машина простояла около 20 часов, проработала на хх около 20 минут, поехал, а она не едет, оставил, работала 1,5 часа, все прогрелось и она поехала.
Когда заказывал воздушный фильтр mann, то заметил что на наш авто есть два варианта: обычный и для холодного климата. Исходя из параметров разница только в высоте фильтра - холодный толще. Может они для таких вот случаев и созданы? Не воздухан ли замерзает? Я пока с таким не сталкивался, проверить не могу. В наши 38 - 42 ниже нуля бегала по городу более чем бодро - антибукс постоянно включался.
Simplex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зима, эксплуатация