![]() |
![]() |
#621 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solo,по запуску пока рекорд - 38, но стоит нештатная вебаста, однако все равно заводится тяжело, сбоев не было, но звук издаваемый двигателем не ахти.
SkodNick,нижний колхоз был поставлен перед поездкой, т.к. понимал, что все равно это должно помочь, верхний колхоз был поставлен перед дорогой назад и он реально помог. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей111, кмк гораздо "кулюторнее" просто впихнуть картонку, сняв 2 щитка над решёткой радиатора. И низ и верх будет прикрыт. Но это лучше делать в тепле, штоб пистоны не поломать. Сам так закрываюсь каждую зиму (кроме нынешней. Руки не дошли, но сёдня-завтра поставлю картонку)
![]() |
#623 |
![]()
mk86,да я бы так и сделал. Однако когда собирался туда, то думал, что хватит только низ закрыть, а разбирать перед поездкой то что я ни разу не разбирал не хотелось, а когда выезжал назад, то торопился, т.к. надо было 800 км за раз по этой погоде проскочить, вот и поставил картонку как первое, что пришло в голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей111, То-есть закрывать только низ смысла нет? Мне казалось что узкая верхняя щель не будет такой сильный негатив вносить, по сравнению с нижним забралом.
![]() |
#625 |
![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшего утречка. Имеется вопрос (если не сюда направьте пжлст в нужную тему). Из воздуховодов которые в центральных стойках для задних пассажиров должен дуть теплый воздух или нет? Инструкцию читал ни чего вразумительного так и не нашел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Продвинутый Супербовод
![]()
mk86, Я бы не рекомендовал ставить картонку непосредственно перед радиаторами - при первой же оттепели можно закипеть.
А вот когда перед радиатором есть немного свободного места (не стоит впритык картонка) пропелеры смогут прокачать воздух через радиатор.
![]() |
#627 |
![]()
alexej,у меня теплый дует, но мне на это все равно, я спереди езжу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
P.s. У меня управление Вебастой полностью от сигналки поэтому не стал колхозить этот таймер непонятно куда и денег на нем немного сэкономил.
Skoda Superb 2.0 TSI / DSG-6 Candy White (белый) / Felicity (беж.-ткань) Elegаnсе + PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2 PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD + Pandora 5000 + Webasto Termo Top E Последний раз редактировалось SkodNick; 19.12.2012 в 08:15. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дык там всегда зазор остаётся между листо картона и ячейками раиатора... не помню что, но что-то там мешает картонку вплотную поставить, железяка какая-то... Можно глянуть в первом посте темы про защитную сетку, там подробные фоты
Супербовод в отставке Последний раз редактировалось mk86; 19.12.2012 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |