![]() |
![]() |
#451 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Т.е. ничего страшного? Можно и так ездить и ничего не слетит? Или все же лучше обезопаситься и кусок паралона сунуть?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня живет подобный сверчок, но потише будет, причина - отошел дефлектор обогрева лобового стекла с пассажирской стороны (край решетки дефлектора торчит вверх на 3-5 мм). При ударе встает на место, но через несколько секунд выскакивает и снова стрекочет на 800 оборотах. Пробег 22 тыс. км. Что с ним делать - пока не решил, клеем ляпать неохота, а к дилеру ехать лень)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
partos,только к ОД. Это их проблема. Если сами его не разбирали конечно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня 2 проблемы связанные с посторонними шумами в салоне:
1. Скрип чего-то справа в районе стойки или задней двери при проезде неровностей. Дилер говорит, что это скрипит резинка-уплотнитель двери и предлагает регулярно ее чем-нибудь мазать, рекомендует обычный глицерин. У кого-то возникали подобные звуки и каким способом решали проблему? Является ли это гарантийной особенностью? Скрип возникает что зимой, что летом. 2. С наступление холодом после завода машины на холодную при включенном климате раздается свист в районе крайнего правого воздуховода. Возникает иногда при работе рулем. При достаточном прогреве салона звук прекращается. Езжу вторую зиму на машине, в прошлую зиму такого не наблюдалось. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fuzze, все как у меня ))) скрип пропал а свист появился , климат +1 делаю проподает на время, потом - 1
![]()
![]() |
#456 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про скрип резинок они правильно подсказали.
А вот свист в районе правого воздуховода, возможно печка. Если этот свист на морозе и с прогревом уходит - можно забить. У меня лютом морозе вентилятор печки тарахтит 1-2 минуты, потом проходит. Есть тарахтение воздуховодовпод обшивкой средней стойки. Буду летом убирать все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Нет, сам ничего не разбирал, записался на вторник к ОД - отпишусь как съезжу. И думается мне дело не в дефлекторе, т.к. при более внимательной прослушке понял, что срекотание на холостых идет из преавого переднего порога или подкрылка, стрекочет жутко...но стОит нажать газ до 1000 об - как стрекотание уходит. Интересно, справится с этим калужский ОД, находящийся в 300 метрах от завода vw)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fuzze, да никакой это не износ (особенность эксплуатации при отрицательных температурах). Сегодня сел в холодную машину понаблюдать за Webasto - как только включился климат заскрипело (скрип пропал почти сразу), до этого такого не было, так как садился в прогретую машину. На улице -16, машине пол года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние время достал меня цокающее-тикающий звук в салоне автомобиля. Звук чем-то похож на звук цокающей шайбы регулировки клапанов в ВАЗ 2008. Ездил с этим звуком порядка трех недель и вот сегодня наконец-то вычислил сверчка.
Дело в том, что я сейчас использую ДУ запуск двигателя и использую турбо таймер сигналки. Соответственно прихожу и ухожу к машине с работающем двигателем. Поэтому долгое время мне казалось, что это звук из-под капота от какого-то электромагнитного клапана. Первое на что обратил внимание это на то, что звук не менялся с оборотами двигателя. А сегодня остался в машине после того как турбо таймер отработал и я услышал тот же звук. Прислушавшись, понял, что он исходит от СД чейнджера Болеро. В болеро было пару дисков (я про них и забыл уже) и видимо при очередном ДУ запуске она где-то на морозе глюканула. Потому что в пустых ячейках, как и положено, показывала отсутствие дисков, а в заполненных писала ошибка. После того как я перезагрузил диски достававший меня цокающее - тикающий сверчок помер. В общем, может, кому будет полезно.
![]() |
Метки |
проблемы, решения, салон, сверчки, скрипы |
|
|