![]() |
![]() |
#1071 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ste,Смотря с чем сравнивать место. А так относительно нормально сзади перемещаться. Вот клаустрофобия присутствует...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всё-таки с наддувом ощущения от езды сущственно приятнее(по крайней мере для меня)-машина на низких оборотах хорошо тянет. После Суперба (160сил) хотелось машину только с наддувом. Ездил на тестдрайв Mazda CX5, там 2 литра и 150 сил - динамика и ощущения не впечатляют...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
ТРАВОВЕД
![]()
Ste, по мне места в глк мало(
Добавлено через 1 минуту у меня крайне негативное отношение к япам)....вряд ли я когда нить куплю лексус)))
не пускайте детей в интернет....интернет от детей тупеет Последний раз редактировалось ballid; 11.12.2012 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Доброжелательный
![]()
ballid,У меня такое же. Но Лексус это реально другая песня. Внутри вообще нет ничего японского. очень к Европе тяготеет. И он по любому лучше Суперба практически по всем показателям, начиная от шумки и заканчивая статусом машины......
Ну и плюс Лехус будет безпроблемно обслуживать, даже з/ч Тойоты можно.... Митяй ты знаешь,я некоторое время назад, тоже думал что Шкоду вряд ли когда-нитьь возьму. И вот я на шкоде. Пофигу отношение, нужно слушать свои ощущения. ВОт ты хочешь сказать что сел ты в Лексус, он тебе ооочень понравился по всем показателям, а ты такой, нет у меня же негативное отношение, не возьму.... А потом спать плохо и жалеть что не купил.... Просто съезди и посмотри, от тебя не убудет.... А какой запах в Лексусе..... Он тупо пахнет дорого внутри.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
ТРАВОВЕД
![]()
St@vr, дорого для меня не главное)))) я просто сел в а6....и сразу понял, что тачка для меня.....родная какая-то мне)) у лексуса меня выбесило с первого взгляда дурацкие тумблеры какие-то...да и общее убранство не впечатляет вообще(
![]() |
#1078 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Я вкурсе ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 11.12.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1080 | ||
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все эти лошади на атмосферном двигателе за уши притянутые ИМХО
![]() у знакомого на Алтезе мотор 2,0 210 л.с. атмосферный, у меня была мазда 6 2,0 147 л.с. атфосферный... много раз сравнивали динамику двух автомобилей - один в один... вот и возникает вопрос, где же эти 63 л.с сверху и что они делают вообще ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 12.12.2012 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|