![]() |
![]() |
#92 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Комбивод
![]() |
![]()
Лично я в свое время покупал 4ый на заре его появления в оф продаже (не S) не из за каких то понтов, а только потому что а) iOS тупо удобно пользоваться (тем функционалом что в ней есть) б) материалы корпуса и надежность вцелом
![]() Но больше всего в то время меня радовала философия эпл - тебе не надо ни над чем заморачиваться, тупо: хочешь телефон - назови 5 букв ("айфон") и по большому счету получишь девайс у которого нет откровенно слабых сторон. Я не говорю про технарей, кому интересны всякие продвинутые функции. Сам таким когда то был и ковырялся в Симбианах, WM (еще когда никакимим iOS и дройдами и не пахло), но как то надоело вся эта канитель. Нужен тупо телефон чтобы звонить, писать сообщения, читать почту, лазить в интернете, редко фотографировать что то на память (не художественное) и пользоваться другими функциями. При этом хороший экран и сенсор, нормальный звук и живучая батарейка - айфон 4 в свое время был очень силен в этих позициях. Единственный косяк для меня - нет возможности быстро включать/отключать Wi-Fi и BT. Надо идти в настройки. Но 5ый брать не собираюсь - хотя бы косяки с корпусом отпугивают. И прогресса реального нет. За это время андройды ощутимо продвинулись вперед и тоже стали юзер френдли без применения напильников и вскрывания мозга. да и тупо - 4ый пока что всем устраивает и работает до сих пор зараза... Последний раз редактировалось kOOlik; 16.11.2012 в 15:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=31985
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Комбивод
![]() |
![]()
Да и я не понимаю какая речь может быть о "понтах" если яблочные устройства ходят на руках у огромного кол-ва народу наверное у трети людей с кем я общаюсь имено айфон? Понты это всякие Верту и всякие телефоны в кристалах сваровски. Другое дело что некотрые личности действительно перестали понтоваться и искать верту подороже и спустились до серых масс - начали ходить с айфонами. Тупо потому что это стало модно - быть продвинутым и иметь телефон с широкими возможностями (а айфона порог входа в умный телефон пожалуй самый не большой).
Понт это когда такой телефон оказывается в руках малолетних школьников, или людей берущих его в кредит или копящих на него деньги. У них могу предпложить что действительно владеть айфоном это круто. А так я не считаю что потратить 30к на телефон который служит мне уже более 2ух лет каждодневно и отрабатывает мои ожидания на 95% это прям уж очень много. В конце концов модели конкурентов особенно на страрте продаж стоят вполне сравнимых денег. 366, забыл дописать что "без джейла" ![]() ![]() Последний раз редактировалось kOOlik; 16.11.2012 в 16:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про джейл точно, сам все хотел сделать на айпаде, да некогда было, а когда начал читать, то оказывается это все делается за 10 секунд одной программой ))) хотя джейл это уже допиливание и злоупотреблять программами и твиками из Сидии не советую, т.к. Если те коорые в апсторе прохдят жесткий отбор и навредить телефону не могут, то в сидии всякого говна полным полно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Опыт есть, но всегда мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neyro,
Да В Сидии говна хватает, но я пробами набрал определённое количество твиков - которые реально упрощают мне жизнь!!! У меня 4s и ipad3 new у жены 4s. У меня все аппараты с джелбрейком (делал сам) жене джейл - убрал (он ей не нужен) Твиков установлено много - все только рабочие, У брата жены самсунг Нексус на ведройде и асувский планшет - постоянно обновляет всё и регулярно пользует или играет мой айпад (говорит - телефон ещё ладно , а планшет будет менять) Пользуюсь и телефоном и планшетником - в постоянном режиме, ноут на работе на винде, больше компов не держу тока ноут у жены. Перевелись на айпэды и айфон минимум 4 моих друга после того как я показал что он может. (без джейла я бы не смог) ВСЁ ИМХО
![]() |
#98 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда я покупал первый айпад, то у конкурентов ничего подобного даже не было. Выбирать не из чего было. Сейчас же нексусы и самсунги предлагают не плохие гаджеты, причем более привычные в использовании (после винды).
ЗЫ: я не агитирую ни за что, Джоббс молодец, идей у него тьма тьмущая, но после первого айпада ничего кардинального нового, я бы сказал ииноваторского Эппл не представила, а конкуренты где скопировали, где-то сами чего-то придумали и по сути устройства Самсунга не настолько уступают Эппл как того хотят представить ребята из Купертино. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
через корпоративную телефонию на CISCO, а на айфоне NetDial установлен! Очень! удобно! Если есть Вай Фай конечно, ну или очень хороший 3г)))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось phil; 19.11.2012 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
phil,
Не понимаю о каком геморрое идет речь. Все очень просто и толково в теме с джейлом. Конечно как и во всем надо разобраться в теме,но ведь это интересно и обещает много всего полезного пользователю ![]() Ну ведь раскрываем мы новые функции в автомобиле.Даже тюнингу разной степени подвергаем.Здесь тоже самое.