![]() |
![]() |
#301 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет заливали нормально из 1л канистр
![]() Еще задержки возникли из-за замены ПО памяти водительского сиденья. П.О. скачивают on-line из интернета каждый раз, типа это требования изготовителя. А интернет малость зависал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Был вчера на ТО-1 в АСЦ на Обручева (калужская). Сильно разочарован.
1) звонил предварительно по телефону. Сказали что стоить будет ориентировочно 6100+ 600 р за защиту. В итоге стоило все 7 400 (с защитой) с учетом 10% скидки, которую я с них вытребовал. 2) Сходу попытались навязать "расширенное" ТО-1 суть которого в том, что те узлы которые в ТО-2 меняются в этом ТО - "Проверяются" 3) Банковские карточки не принимают. Типа сначала снимите нал в банкомате (и отстегните еще 150 р за снятие в чужом банкомате) и платите наличными в кассу. 4) Зона ожидания прямо у входа на сквозняке. И кофе у них так себе, хотя и бесплатный... в общем - не надо туда... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня в Автопрага Северо-Запад на Коптевской прошел ТО-1 (с пробегом 14510км). Стоимость 6 274,49 рублей вместе с заменой салонного фильтра и со скидкой по клубной карте в 15%!!! Масло кастрол 5W30 long life. Воздушный фильтр двигателя купил заранее и поменял сам. Обслуживанием доволен, длилось 2 часа, 10 минут. Клубную карту приняли без каких-либо возражений. Да и вообще все было вежливо. Ничего не навязывали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, извините, за оффтоп, но, как вы думаете, для чего мы здесь отзывы пишем,да и вообще сообщения? Неоднократно прописаны и стоимость ТО, и у каких дилеров лучше делать. Ну зачем экспериментировать с ощущениями и платить больше, чем нужно? Вы же в клуб пришли, чтобы получать какую-то помощь, и пользоваться положительным опытом комрадов, разве нет? Потрудитесь почитать несколько тем и сэкономите себе кучу времени, денег и нервов. Хотя, несомненно, каждый волен сам решать, что его больше устраивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Администрация Клуба
![]() |
![]()
Kysh, думаю, наоборот, полезно, что люди ездят другие места и изучают других дилеров.
Клуб не в состоянии охватить все ![]() Зато путем проб и ошибок можно найти дилеров, которые действительно хорошо делают свою работу ![]()
![]() |
#308 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера прошел ТО-1 у мурманского дилера Север Авто. К самому ТО претензий нет. Заявлял бумкающий твиндор при закрытии замков внутри двери и щелкающую педаль сцепления. Твиндор подрегулировали. Педаль не сделали, сослались на отсутствие спец инструмента для сжатия возвратной пружины, и типа щелканье это не неисправность. Сам салон маловат, буфета нет, кроме автоматов, сервисная зона маловата и огромная проблема с парковкой авто.
Итого. ТО обошлось 2745,1 р без замены фильтров (менял сам за 3 тыс. до этого) + масло ravenol SSO 0w30 2126р |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Arezzz,
Вот чо мне написала сотрудник Рольфа: Сообщение от Буржуй Цитата:
Цитата:
Особенно порадовал ответ "без масляного фильтра"! профи... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Комбивод
![]() |
![]()
Проходил на 2.0 ТСИ в Атлант - М
1 год 12800 км 1. Масло привез свое 2. Фильтр воздушный и салонный поменял накануне сам. О чем сказал ОД и те не стали даже лазить их смотреть. (Может быть имело смысл поменять и свечи самостоятельно, но не стал). 3. О чем сказал ОД при сдаче : 3.1 Шторка багажника сломалась - писал в соответствующей теме 3.2 При замене колес я заметил, что пыльник весь в масле. До этого менял масло в Вентусе в рамках ТО-0 на 5000 км (добрвольно то есть). Тоже где то писал. 3.3 Попросил включить отображение температуры масла на БК (ГлобалКар, где брал машину - некорректно запрограмировал БК) Итого могли бы не брать денег за С/У пыльника, т.к. замену масла вроде как можно сделать и не снимая пыльник. В Вентусе кстати ничего по этому поводу не говорили и за С/У денег взяли. Но деньги за С/У взяли и вот почему: Нашли причину наличия масла на пыльнике - все это время оно подтекало из пробки. Как оказалось существует 2 варианта пробок - в Вентусе вкрутили неподходящий вариант, где прокладка не обеспечивает должного прилегания. Справедливости ради - пробку в тот раз привозил свою - но, вот почему никто даже не предупредил... Короче или сами не знали, или на зло сделали. В обоих случаях - неуд Вентусу. Шторку заказали по гарантии - в Москве их нет, везти будут примерно недели 2. БК перепрограмировали. ТО с учетом, того что снимали защиту = 630 рублей, я просил нормально помыть машину = 350 рублей, снимали свечи = 840 рублей, инспекционный сервис-1 = 1050 рублей, расходные материалы для ТО = 200 рублей. Итого за эту часть (работу) = 3070 (без каких либо скидок) За пробки и прокладки и масляный фильтр еще 948 рублей. Стоимость масла и фильтров воздушных и салонного, которые я покупал сам - каждый может найти в exist. Стоимость скорее порадовала. На все про все я отдал где то 7 с небольшим тысяч рублей. Единственно свечи не поменял но фактически отдал деньги за работу. Если бы не снимали пыльник и не мыли машину, а еще бы я мог привести свой фильтр, то заплатил бы ближе к 6 тыр. На тему самостоятельной замены свечей даже фантазировать не хочу. Ради сравнения - коллега недавно проходил ТО-1 на Астре, заплатил 10 тыр. В вентусе только за замену масла с меня сняли 998 рублей + 599 с\у пыльника (с учетом скидки 5%) + 200 технологическая мойка, а тут за эти деньги еще и колодки посмотрели. Атлант-М в очередной раз порадовал. Все очень доброжелательно. Ниразу никто и вида не подал по своему маслу и самостоятельной замене фильтров. Единственный минус - очень долго машину не завозили даже на мойку и все это время она стояла на территории на ХХ (судя по габаритам) + парни перегоняющие авто по территории настоящие шумахеры. Если на фабиях они просто гоняют, то попытка прожать газ на моем супербе закончилась пробуксовкой (что не полезно для авто). Они не догадываются что владельцы могут это видеть? + Было достаточно много народу и нам пришлось ехать к метро, ибо сидеть в салоне было негде. |
![]() |
![]() ![]() |