![]() |
![]() |
#171 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А вообще, после осмотра главный мастер решает, будут они ставить ее на дилерскую гарантию или нет. Я думаю, если до этого машина обслуживалась только у официального дилера, то проблем с постановкой не будет. Опять же, если найдут неисправность, то предложат ее устранить и после этого могут поставить на гарантию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди, а кто-нибудь прикидывал экономическую целесообразность продления гарантии? Ведь дилер поступает хитро. Помимо того, что они зарабатывают на продаже самой гарантии, они еще и привязывают клиента к своему сервису, и обязывают покупать все расходники только у них.
Понятно, что эти затраты не сопоставимы, скажем, с заменой двигателя или ДСГ, но все-таки хотелось бы понимать, сколько в итоге переплачиваешь за эту услугу.
![]() |
#176 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У пеликана так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас звонил в Автопрагу. Они гарантию не продлевают. Продлевают только Вентус и Пеликан?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у пеликана взял типовой договор, и там как раз указано одним из условий приобретение расходников и запчастей у них. Вот потому и интересуюсь, ведь я уже несколько лет на ТО приезжаю со своими расходниками. Для ФВ экономия была очень ощутима (масло примерно в 2,5 раза дешевле!). Шкода, насколько я понял, не настолько сильно наглеет при продаже расходников и з/ч, но все же любопытно подсчитать свои потери хотя бы за первые 2 года (для меня это 60 т.км, т.е. 4 ТО).
![]() |
#179 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При таком раскладе можно и не продлевать договор. Смысла нету. На третий год Куланс хорошо работает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я тоже взял типовой договор в Пеликане. По мне лучше переплатить, но быть спокойным. В случае чего у ОД не будет ни малейшей возможности свалить поломку на, например, купленное не у них масло.
|
![]() |
![]() ![]() |