Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2012, 12:54   #381
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

все дружно забывают
что головы сильно различаются (даже на одной операционке)
производитель может поизвращаться, и потом забыть выпускать обновления
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 13:19   #382
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
Ерунду какую написали ... Понимаю, маркетинг, все дела ...

Добавлено через 7 минут

Да взять даже Яндекс.пробки. Под Android офигенное приложение, а под WinCE недоразумение. Яндекс.навигатор так вообще под WinCE отсутствует.

А без всего этого вообще не понимаю зачем нужно умное устройство в автомобиле.
я предупредил, и мне все равно приняли вы к сведению или нет, это для тех к то слушает и внимает..
и проблемы не касаются только невозможности подключить 3g, это очень узко..вы едете в авто не не играете или работате на компе, поэтому все должно быть в ГУ абсолютно просто и ясно, куда и что, если вы это не понимаете очень жаль!
ссылка на S100 лучше эта.... http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=29

вы должны двигаться безопасно..не более и ГУ джолжно бытиь вам в помощь, сам интерфейс и "рюшечки" нужно настраивать только на стоянке...не более...все должно правильно работать и не мешать и не отвлекать от движения..
Про андроид: Никто не обещал делать обновления системы..а без этого она не нужна..а каждая бошка на АНдроиде товар в себе и одно от другого в оТЛИЧИЕ от винда, которой нужны только память и модель проца.., не будет работать/будет кирпичь...
ИМХО
Старый 21.10.2012, 13:44   #383
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от morzze Посмотреть сообщение
Про андроид: Никто не обещал делать обновления системы..а без этого она не нужна..
классический вариант, бензин прошлого года не подходит к автомобилю этого года выпуска

но форточки тоже пора менять на более свежее, ей уже 100 лет в обед
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 15:01   #384
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да взять даже Яндекс.пробки. Под Android офигенное приложение, а под WinCE недоразумение. Яндекс.навигатор так вообще под WinCE отсутствует. А без всего этого вообще не понимаю зачем нужно умное устройство в автомобиле.
Понятно, что у каждого человека свои запросы, у меня на первом месте стоит наличие камеры заднего вида, например. + к штатному ГУ уже полтора года всегда включенные Samsung Galaxi S 2 (cейчас Samsung GT-I9300 Galaxy S III) со всеми прелестями Андроида. Так что не испытывается ни каких проблем, одно дополняется другим.
По поводу ГУ на Андроиде. Маздаводы уже более полугода "тестируют" их. Вот какие замечания в связи с этим возникают:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=1...5484&start=820
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 15:46   #385
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about

morzze, а кому нужен Андроид для того что бы рюшечки на ходу настраивать? Лично мне было бы удобно иметь карту с пробками и в фоне работающий сервис предупреждения о камерах. О большем я не прошу.

Кстати точки доступа в интернет прописываются на раз-два, не понимаю почему вы это выдаете за недостаток ГУ.

Вобщем каждый сам решает

Последний раз редактировалось admin; 29.10.2012 в 22:56.
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 15:56   #386
morzze
Партнер Клуба

Цитата:
morzze, а кому нужен Андроид для того что бы рюшечки на ходу настраивать? Лично мне было бы удобно иметь карту с пробками и в фоне работающий сервис предупреждения о камерах. О большем я не прошу.

Кстати точки доступа в интернет прописываются на раз-два, не понимаю почему вы это выдаете за недостаток ГУ.

Вобщем каждый сам решает.

даже спорить с вами не буду..прописывайте что хотите..
мне выгодней продавать Андроид..такие как вы ведуться на ура...новинки...но это форум и я высказывю свое мнение..в конце сообщения пишу ИМХО

Последний раз редактировалось admin; 29.10.2012 в 22:56.
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 17:31   #387
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
Старый 21.10.2012, 20:08   #388
morzze
Партнер Клуба

Цитата:
morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
я паял данные девайсы и дорабатывал под интернет, еще когда проиводители не думали об этой функции, поэтому знаю что говорю..вы пользователь гаЛАКСИ И ПОДОБНЫХ ДЕВАЙСОВ, которые не идут в сравнение с данными ГУ...так что ваши выводы поверхностны, мягко говоря! Сколько вы держали в руках данных девайсов? Разбираетесь..вы настроили отдельную системы под себя, но 90% пользователей это не нужно и они благополучно пользуются только кнопка на лицевой панели магнитолы, и про слово СЕТАП знать не знали..и не хотели знать..потому что все и так работает и чтобы заработал интернет или WIFI на серии S60 (8905-8904 Skoda) необходимо вставить ТОЛЬКО МОДЕМ 3G или свистот WIFI..все даже если провайдер рвет связь или она рвется по причине отсутвия оной, мозги опять пробуют подключиться, без участия человека..и все..нужно только включить зажигание и настроиться на любимую волну, ввести адресс...все остально ГУ сделает за вас...на АНдроиде пользователю необходимо быть продвинутым пользователем, любуе примочки программные, их нужно найти и поставить, любую связь тоже нужно уметь настроить под модель модема и провайдера!...Я заню что говорю..чем больше выбор тем хуже для пользователя и есть шанс убить девайс или расстроить всю его работу, вплоть до CAN убития програмной кан шины девайса..
Старый 21.10.2012, 21:11   #389
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light

Цитата:
так еще и ценник конский. Совесть поимели бы продавать Китай по цене коламбуса.

Первая же ссылка на алиэкспрессе выдала вот это:
майфун
купить по 400 баксов, а продать по 700 бизнес по-русски
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 22:12   #390
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

morzze, я больше не могу ваши анекдоты читать. Прекратите :D

Добавлено через 54 минуты

neyro, да вы что!!! У китайцев прошивка минимизирована, там что б чтото заработало надо быть если не Лобачевским, то уж точно Перельманом. А вот у местных барыг тот же самый майфун и с прошивкой человеческой, и все прочие блага по тексту morzze присутствуют. Но дороже конечно.

Последний раз редактировалось cherkasoff; 21.10.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация