![]() |
![]() |
#381 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все дружно забывают
что головы сильно различаются (даже на одной операционке) производитель может поизвращаться, и потом забыть выпускать обновления |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
и проблемы не касаются только невозможности подключить 3g, это очень узко..вы едете в авто не не играете или работате на компе, поэтому все должно быть в ГУ абсолютно просто и ясно, куда и что, если вы это не понимаете очень жаль! ссылка на S100 лучше эта.... http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=29 вы должны двигаться безопасно..не более и ГУ джолжно бытиь вам в помощь, сам интерфейс и "рюшечки" нужно настраивать только на стоянке...не более...все должно правильно работать и не мешать и не отвлекать от движения.. Про андроид: Никто не обещал делать обновления системы..а без этого она не нужна..а каждая бошка на АНдроиде товар в себе и одно от другого в оТЛИЧИЕ от винда, которой нужны только память и модель проца.., не будет работать/будет кирпичь... ИМХО
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу ГУ на Андроиде. Маздаводы уже более полугода "тестируют" их. Вот какие замечания в связи с этим возникают: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=1...5484&start=820 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
morzze, а кому нужен Андроид для того что бы рюшечки на ходу настраивать? Лично мне было бы удобно иметь карту с пробками и в фоне работающий сервис предупреждения о камерах. О большем я не прошу.
Кстати точки доступа в интернет прописываются на раз-два, не понимаю почему вы это выдаете за недостаток ГУ. Вобщем каждый сам решает Последний раз редактировалось admin; 29.10.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
даже спорить с вами не буду..прописывайте что хотите.. мне выгодней продавать Андроид..такие как вы ведуться на ура...новинки...но это форум и я высказывю свое мнение..в конце сообщения пишу ИМХО
http://www.carsnavi.com/ Последний раз редактировалось admin; 29.10.2012 в 22:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
я паял данные девайсы и дорабатывал под интернет, еще когда проиводители не думали об этой функции, поэтому знаю что говорю..вы пользователь гаЛАКСИ И ПОДОБНЫХ ДЕВАЙСОВ, которые не идут в сравнение с данными ГУ...так что ваши выводы поверхностны, мягко говоря! Сколько вы держали в руках данных девайсов? Разбираетесь..вы настроили отдельную системы под себя, но 90% пользователей это не нужно и они благополучно пользуются только кнопка на лицевой панели магнитолы, и про слово СЕТАП знать не знали..и не хотели знать..потому что все и так работает и чтобы заработал интернет или WIFI на серии S60 (8905-8904 Skoda) необходимо вставить ТОЛЬКО МОДЕМ 3G или свистот WIFI..все даже если провайдер рвет связь или она рвется по причине отсутвия оной, мозги опять пробуют подключиться, без участия человека..и все..нужно только включить зажигание и настроиться на любимую волну, ввести адресс...все остально ГУ сделает за вас...на АНдроиде пользователю необходимо быть продвинутым пользователем, любуе примочки программные, их нужно найти и поставить, любую связь тоже нужно уметь настроить под модель модема и провайдера!...Я заню что говорю..чем больше выбор тем хуже для пользователя и есть шанс убить девайс или расстроить всю его работу, вплоть до CAN убития програмной кан шины девайса..
![]() |
#389 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая же ссылка на алиэкспрессе выдала вот это: майфун купить по 400 баксов, а продать по 700 бизнес по-русски |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
morzze, я больше не могу ваши анекдоты читать. Прекратите :D
Добавлено через 54 минуты neyro, да вы что!!! У китайцев прошивка минимизирована, там что б чтото заработало надо быть если не Лобачевским, то уж точно Перельманом. А вот у местных барыг тот же самый майфун и с прошивкой человеческой, и все прочие блага по тексту morzze присутствуют. Но дороже конечно. ![]() Последний раз редактировалось cherkasoff; 21.10.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|