Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Дилеры и сервисные центры

Важная информация

Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2012, 11:19   #111
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы о дилерах

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
Сначала, при покупке авто спосил про код Болеро, сказали, что он каждый раз меняется и если гу вдруг его запросит, то надо позвонить на гоячую линию шкоды и его мне скажут. Когда поставил Коламбус, решил узнать код для Болеро, но не тут-то было, с горячей линии стрелки перевели на дилера, а дилер предложил приехать и написать какой-то запрос, ну это ладно...
В книжке должно быть написано. Если не ошибаюсь, на 3 странице. Там специальное поле для этого предусмотрено, куда код дилер вписывает от руки.
Старый 11.10.2012, 14:46   #112
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Авто-Гамма-спб. Покупал там автомобиль, но честно говоря никому бы их не посоветовал, машину когда принимал плохо вымыли, пришлось ждать полчаса пока они еще раз вымоют, не говоря уже о других мелких косяках.

Спустя несколько месяцев после покупки обнаружил зазор на пластиковой панели на рулевой колонке. Как сказал другой дилер эту панель вскрывали и впоследствии там образовались "зазубрины" которые не позволяют равномерно защелкнуть данную крышку. Для чего ее вскрывали и кто неизвестно,(никаких не заводских сигнализаций я не устанавливал) посоветовали обратиться к Авто-гамме...

Инженер по гарантии в Авто-Гамме бывает по одним данным с 10 до 5 по другим данным с 10 до 6. В Выходные он не работает, так что такой дилер подойдет разве что для безработных.
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 14:53   #113
innatusik
Модератор клубных дел

innatusik отключил(а) отображение уровня репутации

Arnage, а если попробовать к самой АвтоГамме обратиться с этим вопросом в профильной теме на форуме?
innatusik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 15:07   #114
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от innatusik Посмотреть сообщение
arnage, а если попробовать к самой АвтоГамме обратиться с этим вопросом в профильной теме на форуме?
Пока пытаюсь прорваться к мастеру по гарантии, посмотреть что скажут, но сегодня его нет, хотя как говорят в автосалоне "должен быть".
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2012, 08:16   #115
nihryutka
Начинающий Супербовод

nihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nice

Здравствуйте все! А вот и продолжение истории с Север-Авто Мурманск!
Подлокотник восстановили, но в ходе этой операции открылись интересные сведения: оказалось, что Шкода действительно не выпускала Супербы с перфорированым салоном. Только с гладкой кожей или с алькантарой. А лично МОЙ - с перетянутым салоном. Очень качественно, в очень хорошую кожу. Но всё равно - перетянут. И видимо ВСЕ супики с перфорированной кожей - такие-же.
В связи с этим хотелось бы услышать мнение профи по поводу: является ли сей факт основанием для душевного разговора с продавшим дилером? А то гарантия летом кончается, мож на новый его поменять на халявку?
Вечерком выложу фотки креплений на заводской панели, присланной Шкодой для замены и своей. Разница очевидна и разительна!
nihryutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 11:27   #116
nihryutka
Начинающий Супербовод

nihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nicenihryutka is just really nice
Talking Re: Отрицательные отзывы о дилерах

А вот и обещанные фотографии!
На первой - новая панель, присланная шкодой из чехии. хорошо видно подложку кожанной обшивки (беленькая такая) с креплениями самой обшивки
на второй - оригинальные крепления крупным планом
на третьей - панель с моей передней пассажирской двери
на четвертой - вид креплений на моей панели
на пятой и шестой - крепления на моей панели, плюс видны заводские крепления других элементов обшивки.

вот такая вот петрушка! )))

ПыСы: Ребят, у кого Суп с перфорацией, если не сложно - посмотрите, как ЭТО выглядит у Вас!
Изображения
Тип файла: jpg 20121014_091817.jpg (54.1 Кб, 226 просмотров)
Тип файла: jpg 20121014_091824.jpg (32.0 Кб, 177 просмотров)
Тип файла: jpg 20121014_095534.jpg (34.6 Кб, 173 просмотров)
Тип файла: jpg 20121014_095539.jpg (21.5 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg 20121014_095546.jpg (36.2 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg 20121014_095606.jpg (40.1 Кб, 142 просмотров)
Старый 15.10.2012, 11:46   #117
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute

nihryutka, сто процентов кожу перетягивали у меня на октавии также было когда мне ее перетянули , эти крепления ломают а потом паяльником прихватывают , тут может быть сами дилеры переделывали , может косяк был с сидушками. а на другом так же.?
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2012, 13:56   #118
nihryutka
Начинающий Супербовод

Вот я и прошу, чтобы комрады посмотрели на своих машинках! Потому что таких машин немало, и покупались они в разных регионах! Т.о. косяк скорее всего Российского представительства шкода, а не конкретного дилера! Но всё равно-мне разбираться придется с дилером а не с представительством !
Старый 15.10.2012, 15:02   #119
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

nihryutka, откудаж такая инфа, что все Супики с перфорированной кожей такие то?
Я когда в одной из тем убирал жизнедеятельность кота на сиденье, все изучил, все абсолютно заводское, также как и на 08-м году было (там правда была тряпка, но не суть, система крепления чехлов на сиденье одинаковые).
Старый 15.10.2012, 15:16   #120
Максимильяно
Начинающий Супербовод

Максимильяно will become famous soon enoughМаксимильяно will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
Не хотел писать ничего плохого про дилера, но все-таки придется, т.к. Нашел серьезный косяк. Сначала, при покупке авто спосил про код Болеро, сказали, что он каждый раз меняется и если гу вдруг его запросит, то надо позвонить на гоячую линию шкоды и его мне скажут. Когда поставил Коламбус, решил узнать код для Болеро, но не тут-то было, с горячей линии стрелки перевели на дилера, а дилер предложил приехать и написать какой-то запрос, ну это ладно...
У меня тоже не было кода. Решил вопрос в течение 5 минут без посещения салона. Позвонил лично менеджеру своему и сказал нужен код, на что был получен телефон сервиса. Где мне начали нести чепуху, что я должен приехать. На что я ответил, что код мне должны были дать при продаже авто и я не собираюсь тратить время, средства для получения 4 заветных цифр. Предложил дать свои контакты: ФИО, вин номер и тп. На что получил ответ, что у них нет моих данных, предложил связаться с моим менеджером, в противном случае пообещал обратить в службу по работе с клиентами и непосредственно в skoda. Мне сказали ради меня сделают исключения и через 5 минут перезвонили сами и дали код

Последний раз редактировалось Максимильяно; 15.10.2012 в 15:27.
Максимильяно вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
дилер, отзывы