Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > НАШ КЛУБ > Клубная жизнь > Приветствия и Поздравления

Важная информация

Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2012, 13:42   #791
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Юрец, поздравляю! 2т отличный выбор!
А от чего отказался?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 14:03   #792
Interceptor
Начинающий Супербовод

Interceptor is on a distinguished road

Поздравляю. Приятного владения
Interceptor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 14:19   #793
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
Принимаем поздравления)))
Принимайте! И не только поздравления))))
Старый 05.10.2012, 14:42   #794
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
Юрец, поздравляю! 2т отличный выбор!
А от чего отказался?
KIA Optima, исходили изначально из размеров салона, но тупой двиг + коробка - огромный минус для них, еще система складывания задних сидух нелепая (хотя не так важно для меня), правда тех. оснащение получше немного, но в целом исполнение всеравно хуже.

Спасибо всем за поздравления.
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2012, 18:41   #795
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

yurec, Оффтоп
Старый 05.10.2012, 20:52   #796
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold

kok,
yurec,
Поздравляю! Ровных дорог и полный бак топлива

yurec, Оффтоп
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2012, 00:59   #797
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А какой двиг/КПП? Как-то недельку катался на ее родном брате - Сонате 2,4+6АКПП, мне показалось, что совсем неплохо она едет. По крайней мере, не хуже, чем другие атмосферники аналогичного объема от более именитых брендов.
именно тот двиг и кпп, может дело привычки, после 2.0 турбо супа сесть на атмосферник грустно(в течении получаса два тест-драйва делал)))) (сам до этого ездил на атмосферниках и мешалке, но знал что турба рулит). Насчет оснащения - usb, панорама, саб, в базе полезные функции включены типа отъезжающего сиденья, парковщик, чтото еще. Это касается макс комплектации киа, 2.0 супа по цене тока с ней сравнивать по хорошему.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
не в Револте часом покупали? Там как раз Киа и Шкода?
неа, автопрага

Последний раз редактировалось yurec; 06.10.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 20:27   #798
mrpotter
Начинающий Супербовод

mrpotter is on a distinguished road

Айее!! Сегодня забрал долгожданный Superb Combi 2.0 TSI Storm Blue со светлым салоном!

Пришлось прождать на полтора месяца больше срока указанного в договоре, но тут ничего не поделаешь, рестрикция на цвет (ох уж этот маркетинг). Ни сколько не жалею, что дождался именно этот автомобиль и именно в этой комплектации!

Из допов: вебаста, ассистент парковки, ассистент подъема в гору и автозатемняющиеся зеркала.

За длительное ожидание дилер задарил резиновые коврики (в салон и в багажник), передние брызговики и набор автомобилиста в фирмовой сумке Еще ручку выпросил с логотипом шкоды На скидку уговорить не удалось.

Утеплитель капота стоял сразу. Зонт с фонариком на месте. Набор запасных лампочек отсутствует. А он должен быть? А то в мануале как-то туманно про это написано.

Оффтоп

В общем, восторг полнейший!!!
mrpotter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 20:37   #799
lehis
байкер

lehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to beholdlehis is a splendid one to behold

mrpotter, принимай поздравления! Пусть машинка радует!
lehis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 21:18   #800
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all

mrpotter, поздравляю с приобретением, нужно обмыть авто, я правда свой все никак не обмою )
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ