![]() |
![]() |
#201 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю, это про 1,8ТСИ и ДСГ))))
Вообще считаю, что "нравится" - это главный критерий при выборе авто.
![]() |
#202 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вот про обслугу я и хотел услышать. Вопрос исчерпан. Просто опасаюсь необоснованных цен аля: у нас 3-тье ТО стоит 50 тыр. по регламенту(причем не обоснованных). А если субъективно: япы дороже в обслуживании чем vag? Просто пытаюсь понять-потяну ли я такой сарай или нет?
Добавлено через 5 минут Да что там СС, пассат в такой комлектации не взять. Мне суп предложили 1.8 elegance, +кожа с вентиляцией, подогрев лобового, зеркала с затемнением=1130т.р. ну всякие установки бесплатно. СС в такой же компл. будет под 1500т.р. Последний раз редактировалось sherw00d; 01.10.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sherw00d, 50 штук? это наверное на каком-нибудь майбахе столько может ТО стоить. ТОшки, как правило, выше 15-20 тыс. не стоя. Только если не считать поломки и, соответственно, их устранение. На пассате цена отличаться сильно не должна. На крайняк, можно хитро поступить, купить у шкоды запчасти и приехать на ТО) Япы дороже, но они и ломаются меньше (сужу по аккорду у брата)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
я про dsg ничего не говорил
![]() Добавлено через 2 минуты Оффтоп Последний раз редактировалось OBender; 01.10.2012 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Комбивод
![]() |
![]()
ИМХО не по адресу с этим вопросом - лучше покурить на профильном форуме по стоимости обслуги. Но правильно сказали - вряд ли она будет существенно больше. Один концерн, один класс авто...
Как и во всем остальном - существенной разницы в надежности, стоимости запчастей и т.д. не будет. МКПП будет надежнее чем гидроавтомат даже. но МКПП на таком классе авто... Вопрос с ликвидностью. Хотя может и с руками оторвут потом, т.к. не захотят связываться с ДСГ на вторичке. Ps По заявленной комплектации Суперба и ожидаемой комплектации СС за эти деньги - СС будет совсем пустой по сравнению с этим Супербом, ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там помимо ТСИ косяков хватает. Собственно, я не отговариваю, просто понятие "ваговская надежность" давно канула в Лету.
Учитывая, что оснонвые узлы и агрегаты унифицированные, по надежности у пассата и суперба в аналогичных комплектациях паритет. Ничего подозрительного, если машина из наличия. В начале лета в автопраге сарай 2,0ТДИ с допами с ценой по прайсу 1,3 с порога отдавали за 1,2. Думаю, если поломать манагера, то можно было бы еще двадцатку скинуть.