Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2010, 16:12   #371
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
а в чем Вы собственно извинялись?
Да что-то посидел,подумал... Они же тоже люди и им так же поступают нелепые распоряжения сверху. Мне тоже поступают и я их выполняю.
Цитата:
Разве ОД не производил Вам гарантийную замену сцепления (или мехатроника)?

Празве простыми прошивками дело не уладилось?

Почему Вы думаете, что новое сцепление будет управляться старым мехатроником так же хорошо, как и новым, или старое сцепление помолодеет от нового мехатроника?

Разве прошивки годятся только для старых агрегатов?
Тут Вы правы,но я решил ждать до конца гарантии. А за месяц до конца будем смотреть. Вот как-то так.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 16:31   #372
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Витязь, не путайте армию и гражданку.

В армии нет времяни обьяснять каждому .Для того и дисциплина.

А на гражданке все по-другому: не верное указание должно переосмысливаться, преиспосабливаться к ситуации и возможностям, перспрашиваться по десять раз. У ОД сотрудники и немецкий и английский знают, переводят не за них чай.

Ваш отказ от гарантии удивляет. Коробка дергается, замена по гарантии уже была, а Вы извиняетесь.
Требуйте устранения пока не поздно или требуйте приговора коробки в гарантийный период.
Заменят вне рамок гарантийного периода было бы решение по замене.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 16:37   #373
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ваш отказ от гарантии удивляет.
Вы не правильно поняли. Я не отказываюсь от гарантии,просто решил ездить пока так,как есть. ОД не видит причины что-то делать с коробкой,а я не маленький мальчик бегать за ними и упрашивать. Свой первый шаг я сделал-извинился,там было за что. А за месяц до конца гарантии будем разговаривать в письменном виде со всеми инстанциями.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 16:40   #374
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Витязь, не зарекайтесь.

Ездейте, но прислушивайтесь к ДСГ.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 19:56   #375
renault
Интересующийся Супербовод

renault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от renault Посмотреть сообщение
спасибо за советы, буду ежедневно наблюдать.
как появится снова - поеду к ОД
буду держать в курсе
В общем ездил к ОД
снова провели процедуру адаптации, сначала там в коробке что то делалось, потом ездили с vasей, 5 раз вперед, 5 раз назад и тд.
еще мастер руками смотрел вилки сцеплений, вроде все ок

но дребезг остался, и ошибка вылезла снова.
буду мучать их дальше
Старый 24.11.2010, 12:58   #376
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

renault,

Дребезг у меня прошёл только на новой LSS с самой последней прошивкой. Без прошивки и LSS бренькала будь здоров.
А LKN такая прошивка вроде бы до конца не проняла. После замены сцепы звучок хоть и поменьше, но был....
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2010, 19:22   #377
renault

renault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to beholdrenault is a splendid one to behold

в общем докладываюсь
представительство ответило ОД, а они мне
шум типа норма, ничего не поделаешь. с этим ладно, другого ничего и не ждал. хотя где был этот шум в первый год эксплуатации - неясно.

по ошибке - типа ниче страшного, катайтесь.
сказал заеду сотру у вас - еще вылезет - буду выносить вам мозг. сказали ок.
так и и не доехал, глянул недавно - ошибка фантастическим образом исчезла.
видимо действительно что то притерлось.
ну или езжу аккуратней по заснеженным улицам.
Старый 08.12.2010, 20:06   #378
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

renault,
ошибки вроде бы через некоторое время сами стираются...
А шум это на неровностях с открытым окном?
Старый 08.12.2010, 20:12   #379
renault

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
renault,
ошибки вроде бы через некоторое время сами стираются...
А шум это на неровностях с открытым окном?
стираются если снова не фиксируются.
получается что больше она не появлялась и через некоторое время стерлась

да на неровностях
окно закрытое
с открытым не езжу никогда.
сейчас не слышно, т.к. много снега и ездить мягко
Старый 08.12.2010, 20:53   #380
Rost
Активный Супербовод

renault,

Ну если уж в салоне слышно - это чересчур.
Это в бренчалке с открытым окном ФГР не видит дефекта, а в этом случае можно поспорить, видео м.б. записать...
Ответ

Метки
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема