![]() |
![]() |
#861 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многие видеорегистраторы питаются от 5-и вольт.... И при подключении на прямую -схему ,отвечающую за это нужно сохранять в цепи питания ![]() У меня раньше Каркам Q2 был(то же 5-и вольтовый) так же была плата понижающая на 5 вольт... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крепеж-то поворотный, но уж больно широкие "плечи" - упрется одним из них в лобовое стекло прежде, чем поймаешь в кадр оборотня (того, который напротив водительской двери). Или я ошибаюсь? Сам, есс-но, не пробовал, но в одном из обзоров подтверждение этому встречал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Qstar A7 видео высокой четкости....там 5 часов 30 мин.....но разрешение можно уменьшить!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 | |
Модератор
![]()
Borisr
Цитата:
Последний раз редактировалось OBender; 18.09.2012 в 21:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 | ||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось OBender; 18.09.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Модератор
![]()
Большое спасибо за информацию
Последний раз редактировалось OBender; 18.09.2012 в 21:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас ,практически,у всех регистраторов есть датчик движения.....по крайней мере у того о чем говорим ЕСТЬ ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вообще,если кому интересно.... я ведь здесь.... Совет и помощь будет... Последний раз редактировалось Borisr; 18.09.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Комбивод
![]() |
![]()
OBender, про время тебе ответили я немного ошибся, т.к. у меня не А7 ( у меня то как раз под 8 часов на 32 гб выходит - но тоже мало, т.к. около дома машина стоит больше 12). Можно конечно поставить не максимальное качество (но зачем тогда было покупать такой крутой регистратор).
Плюс Роман не даст соврать - бюджетные карточки часто дохнут от постоянно нагрузки... (в таком режиме она будет работать 24/7/365). Да и сам регистратор в таком же режиме - на солнцпеке без какой либо вентиляции салона и в зиму короче постоянно должен работать порой в тяжелых условиях. Его жизнь это не продлит точно. Кстатие почему ОФФ - ИМХО это по теме топика, я например тоже обдумывал этот вопрос при покупке регистратора, но решил отказаться от этой идеи. + сам регистратор должен постоянно находится в "боевом" положении (хорошо если он себя никак не индифецирует при этом). У меня Каркам Q5 - я предпочитаю его сворачивать от лишних глаз когда покидаю авто... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Модератор
![]()
kOOlik, спасибо за развернутый ответ...
А офф - это по привычке, забыл что тема находится в беседке ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Единственный выход - это если чуствительность датчика движения настраивается и есть возможность писать только движения в непосредственной близости от машины. |
|
![]() |
![]() ![]() |