![]() |
![]() |
#441 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я это прекрасно вкурил еще тогда
![]() Однако дилер после соответствуующей демонстрации и не без участия ФГР (!) признал это неисправностью и стал в этом разбираться. Не буду же я им в этом мешать . ![]() Кстати, сегодня утром уже позвонили - ФГР сказал менять блюпуп блок, что под сиденьем... Доставка из Морквы -неделя. Результат, кагбэ, предсказуем, посмотрим что будет дальше... Так а что у комрадов с голосовым управлением музыкой? У всех работает что ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Комбивод
![]() |
![]()
Я этой функцией не пользуюсь вообще, т.к. это баловство какое то. И спрашивать с нее особо нельзя, т.к. голосовое управление еще не на всех девайсах вышло на подобающий уроверь. Если айфон у меня периодически спотыкается, то чего спрашивать с Болеро...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Чтобы не спотыкалось на контактах - нужно voice tag'и своим голосом записать
![]() Управлять музыкой голосом - баловство 100%, однако не работает... Не порядок, оплачено ![]() Последний раз редактировалось V-mor; 07.09.2012 в 20:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметил что яркость Bolero становится ярче при включении освещения салона, может кто знает, каким образом это организовано?
Установлен датчик освещения или же просто яркость экрана зависит от того включены плафоны или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Датчик вряд ли. Просто по CANbus приходит битик о включении света она и разжигается...
Цитата:
Так что похоже именно Delphi накосячили. Инженер по гарантии опять пошел писать в ФГР... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Arnage, Не знаю как в новых Болеро, а в старом варианте от Блаупункт стоит датчик освещенности
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже версия в которой косячат дельфи известна была, я писал выше. Держи в курсе. Интересно - как они выйдут из этой проблемы? Скажут ждать новой ревизии от дельфи или будут искать для тебя наоборот, более старую c? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В том-то и дело что ревизия F но от Blaupunkt работает нормально, но похоже они делают bolero только в Octa-, Roomste- Fabi-, Yeti- рамках. А для Superb только Delphi. Или вы хотите сказать что существует Delphi ревизии С с большой рамкой?
Сегодня звонил инженер, спрашивал с какими устройствами помимо своей Xperia ray и его Nokia XPress music пробовал? Назвал все телефоны знакомых, iPad и даже ноутбук HP (реально все перепробовал!) Причем с айпада и обнаружилось, когда решил, стоя на границе, посмотреть кино. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Начинающий Супербовод