![]() |
![]() |
#31 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Да верно мне говорили что там есть какая то одноразовая крышка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Сегодня ОД начал ковырять двигатель на предмет стука! Подозрение пока падает на голову двигателя(место стукача головка двигателя в районе 1-го цилиндра)завтра будут снимать голову!!! Так что версия Trevel почти подтверждается!!! Trevel дружище что скажешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pobeditel, а шо сказать-то??? Дай Бог, шоб решилося все малой кровью и без лишних "боков"... А шо, ошибок по компу не было шо-ли???
![]() ![]()
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою». "Интеллигенция не мозг нации, а говно" (В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49). *** |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ошибок нет,компрессия в норме, метки на местах,натяжитель в норме!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ОД не может определится новая голова или двигатель новый (говорят решает завод изготовитель после получения отчета дефектовки)
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Pobeditel, так в чём проблема конкретно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Новый двигатель чего без головы придет? Это для нас как потребителей и заказчиков товаров чере Exsist и ОД голова по запчастям может стать дороже чем узел в сборе, а для ВАГа по-моему ответ напрашивается сам собой... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Вскрыли, разобрали до винтика голову и НИЧЕГО НЕНАШЛИ!!!! Отписались на завод, решение завода будет в понедельник!!!! По заключению ОД отправленому на завод вместе с видео стук на прогретом двигателе в головке двигателя в районе 1 цилиндра. В неофициальном разговоре гарантийный инспектор(молодец хлопец достал я его немного но он стойко выносит все тяготы....) небез чувства юмора:"рано приехали стук еще не успел наследить..."
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже гарантия закончилась почти и тоже очково, что что-то может вылезти. жаль что гарантия всего два года
![]() ![]()
![]() |
#40 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Доброго времени суток форумчане!
Тема "баян" поэтому создавать новую не стал,но и на форумах ответа конкретного не нашел.Проблема такая-при работающем двигателе(мотор BZB) на холостом ходу из салона слышится легкое "тарахтение" со стороны ДВС,похожее на дизель,начинает тарахтеть сразу после того как после прогрева обороты падают до 800 об/мин,при повышении оборотов звук пропадает,грешу на гидронатяжитель ,хотя может меня просто "кошмарит" после всех этих историй про проскочившие цепи и тд. ![]() .....И еще один вопрос как кто относится к такой процедуре как промывка топливной системы (дроселя,форсунок),официалы рекомендуют проводить сею процедуру раз в 30 тыс.,собираюсь помыть т.к появились легкие, редкие пропуски на холостом ходу ,но стоит ли? ![]() Заранее благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |