![]() |
![]() |
#321 | |
Комбивод
![]() |
![]()
Borisr, согласен что скептиков как то больно много, ИМХО видео много о чем говорит.
Но вот с этим немного не согласен: Цитата:
В тоннеле ИМХО вообще отельная история, отраженки там много. Я не говорю что это плохо. Просто интересно если к стрелке ехать по прямой на каком растоянии возьмет ее STR-900. PS Аналогично, никогда не думал что мне будет нужен антирадар, но сейчас начинаю сомневаться. Один штраф на 300 рублей уже оплатил... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
Не думайте,что я ухожу от ответа,но я постоянно тестирую радар-детекторы,так как продаю их оптом и в розницу.....обеспечиваем радар-детекторами и видеорегистраторами значительную часть ТЦ Горбушка и много клиентов по Москве.
Так вот ручаюсь .....сам прверял...имея на борту (в машине) Pilot 21 R или Stareet Storm STR 9000EX штрафы за превышение и за выез на полосу общественного транспорта (а в Москве это 3000р)(кстати часто так делаю,хотя знаю,что не прав!!!) НЕ СТРАШНЫ !!! Так утверждаю потому что сам перепробовал кучу радар-детекторов ибо чтобы продавать нужно знать ,а спросить некого....все эти рассуждения в интернете на форумах -это фигня.... Стрелка ,как пишут,ведет цель от 1 км....но какие ,нафиг ,1 км,когда ,например ,в Одинцово въезжаешь,а у неё видимость метров 300,а то и меньше...и таких примеров установки Стрелки в Москве НАВАЛОМ.... кстати в Одинцово Стрелка не включена ![]() А с Pilot 21r мотался до Нижнего новгорода...Скорость моя практически всегда выше 50 км/ч.....Стрелки по пути есть!!!! За месяц продал их около 300шт. НИ ОДНОГО недовольного еще не было,хотел его оставить себе на совсем,но появился Street Storm 9000EX по дальности обнаружения Стрелки практически не хуже,зато дешевле!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выложи больше видео-чтобы было больше реальных примеров! По тому видео что есть-стрелки Street Storm без нарастания сигналов детектит. Отчего так? Если он детектирует их радарной частью должно идти нарастание сигнала по мере приближения к ним. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы с Пилотом ездили или у Вас чисто теоретические знания прочитанные гдето ? А на стрелку сигнал без нарастания видимо специально сделан. Так же ,кстати и у Пилота ин не отключается ни в каких режимах !! Это ,конечно подозрительно было бы ,если бы радар был с gps ,но ведь у str 9000 как раз нет gps ,так что вопрос не по делу. Кстати ,я специально на Ленинградку чтобы мимо ЛИСД проехать не поеду....пардон |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, накопив "стрелочных ассигнаций" на 5000 рублей для инвестирования партии жуликов и воров, приняли решение инвестировать в средства обнаружения радаров. Решающую роль в решении сыграли последние квитанции с сообщением, что на пустой дороге с осевым и боковыми отбойниками нельзя ездить более 80км/час... То есть эти гады не брезгуют и 20 км./ч. превышением.
Borisr, крайне признателен за рекомендацию и спасительную скидку на "street storm". Прибор работает ровно так как Вы описали. Стрелка в относительно прямой видимости детектируется за 900-1000 метров. Проехал пол Москвы, оказалось этих "стрелок" как грязи. dimp, По поводу того, что детектор не указывает интенсивность излучения "стрелки" не беспокоюсь. У этой заразы энергия импульса рассеивается не на одной частоте, а "размазана" по спектру. По этому ни то что мощность, само излучение 99% детекторов поймать не могут. Вообще информация о интенсивности облучения нужна для более точного различения работы радара и радиопомех. В случае со "стрелкой" само её излучение на столько специфично, что вероятность детекции радиопомех с такими же свойствами минимальна. В общем, это первый детектор за всё последнее время, которому могу поставить максимальную оценку за работу в городе. Сегодня поеду в Калугу. Попробую снять ролик... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Комбивод
![]() |
![]()
vovkerr, так почему стрит шторм? Лучшее соотношение цена/качетво.
Роман пока что Пилот 21 ставит на первое место... Ps Сейчас подумал, что такими темпами установки в Москве через год антирадар станет бесполезной штукой, т.к. почти везде придется ездить не больше +19км/ч. Постоянный писк сделает из владельца нервотика. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 | |||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Пилоту вот пара видео с Ареной, http://www.rd-forum.ru/ostalnje/2719...ot-21r-33.html субъективные комментарии зрителей в данном случае не особо важны. Факты и последующие выводы с ютюбовой картинки при этом более чем очевидны ![]() ЗЫ: на том же источнике есть ветка и проStareet Storm STR 9000EX . Особого негатива пока, пусть несмотря и на малую репрезентативность в виде роликов с его работой, я не вижу. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | ||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я так понимаю,что даже если объезжу все московские стрелки и сниму на видео как ловит их мой радар-детектор...все равно для Вас это не аргумент ..... Что ж....удачи ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
С меня скидка ![]() Последний раз редактировалось Borisr; 10.08.2012 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |