Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > НАШ КЛУБ > Клубная жизнь > Приветствия и Поздравления

Важная информация

Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2012, 19:31   #341
Олька
Начинающий Супербовод

Олька has a spectacular aura aboutОлька has a spectacular aura aboutОлька has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Добро пожаловать в клуб!

Цитата:
Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Хотелось бы влиться в ваш клуб!!! Пришёл к Вам из астраклуба и Октавии клуба. Печальный опыт владения Октавией не отвернул меня от этой марки. В скором времени будет заказан Суперб!!!
Подпишусь под каждым словом
Всем привет! Я Олька - жена Morfeus199Являлась законной владелицей Октахи, чьё "здоровье" было полностью в руках мужа О СуперБе не мечтала, но видимо любовь к Шкоде...эт навсегда
Олька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 20:19   #342
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold

Олька, добро пожаловать!
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2012, 23:22   #343
admin
Администрация Клуба

admin отключил(а) отображение уровня репутации

Олька, приветствуем.... А то у нас тут девушек совсем мало((((
Старый 04.08.2012, 09:25   #344
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Kysh Посмотреть сообщение
Олька, добро пожаловать!
На пассат-клубе есть хорошая традиция: для вступающих в клуб девушек обязательное условие - фото в мокрой майке))))))))))
Старый 04.08.2012, 09:56   #345
Morfeus199

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
На пассат-клубе есть хорошая традиция: для вступающих в клуб девушек обязательное условие - фото в мокрой майке))))))))))
На астраклубе и на Октавии клубе тоже есть такая традиция!! Но уж позвольте оставить такую фото для личного нашего пользования
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 10:22   #346
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Morfeus199, идет
Старый 04.08.2012, 15:49   #347
Kysh

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold

Morfeus199,молодец. А то потом они бы еще начали тебе рассказывать про темы, которые не раскрыты и т.д, и т.п.
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 16:35   #348
Morfeus199

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Kysh Посмотреть сообщение
Morfeus199,молодец. А то потом они бы еще начали тебе рассказывать про темы, которые не раскрыты и т.д, и т.п.
Неееее, меня этим не напугаешь. Я старый житель форумов.
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 17:17   #349
Мимино
Начинающий Супербовод

Мимино will become famous soon enoughМимино will become famous soon enough

Добрый день, уважаемые Супербовцы!
Прошу принять в свои ряды новичка. Три недели назад стал обладателем Суперба ( не комби),серого цвета, комплектация Элеганс, 1.8 АКПП, салон черный, ППД.
До этого приобретения ездил на японцах. В 2006 году взял из салона короллу- в 2010 г продал и в 2010 взял в салоне Камрюху. Сам водительский стаж с 94 года и доводилось ездить на различных авто.
В Суперба просто влюбился! Правда не с первого взгляда. А совсем недавно- случайно зашел в салон, смотрю Суперб. Посидел в нем, чуть позже увидел в городе- обратил на него внимание. Зашел на данный сайт- почитал отзывы владельцев. И вот я уже выставил на продажу Камрюху!!! Ну и черт с ним что цену попустил, но я ведь уже жить не мог без шкодницы!!!! Тут же, после продажи, с затуманенными глазами, нервно стучащим сердцем, резким приливом крови и волнением от первой встречи мчусь в салон!!! Где??? Где моя девочка???? Менеджер меня провел на стоянку, показал что есть в наличии и выбор сделан!!! Как оказался в кассе даже и не помню!!! Оплатил, подписали договора, проверил авто по акту- приемки, сел, завел, выехал из диллерскогт центра и ...... жизнь остановилась!!!! Свой мир, мир который тебе подвластен и подвластен благодаря твоей возлюбленной!!
Машина нравится практически полностью! Есть недочеты ( жестковата подвеска,боязнь за жор масла, щеткодержателем царапаешь край капота если их понять при мойке)но а как без них? Лишь только у соседа всегда толще,но не будем об этом.
Сейчас у меня появилось следующее сравнение:- когда ездил на Тойоте было ощущение что ты накинул на голое тело куртку кимоно, подпоясался и засунул за пояс мечь катана и с криками Банзай мчишся вперед!! Сев в Суперб- сразу мысли: - где мой костюм? Где галстук и модная рубашка?
Прошу прощение за лирику!!!
Еще раз- прошу принять в свои ряды, уважаемые форумчане! Всем ни гвоздя ни жезла!!!
Мимино вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 17:48   #350
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute

Мимино, хорошо написал! Вливайся!

Метки
11, клуб, новичок, поздравления, покупка, покупка суперба, приветствия