![]() |
|
Приветствия и Поздравления Вступить в Клуб, поздравления с ДР, другими праздниками, покупкой автомобиля и прочими радостями жизни |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Я Олька - жена Morfeus199 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, добро пожаловать!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Администрация Клуба
![]() |
![]()
Олька, приветствуем.... А то у нас тут девушек совсем мало((((
![]() |
#344 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На пассат-клубе есть хорошая традиция: для вступающих в клуб девушек обязательное условие - фото в мокрой майке))))))))))
![]() |
#345 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Почетный Супербовод
![]()
Morfeus199, идет
![]()
![]() |
#347 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Morfeus199,молодец. А то потом они бы еще начали тебе рассказывать про темы, которые не раскрыты и т.д, и т.п.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые Супербовцы!
Прошу принять в свои ряды новичка. Три недели назад стал обладателем Суперба ( не комби),серого цвета, комплектация Элеганс, 1.8 АКПП, салон черный, ППД. До этого приобретения ездил на японцах. В 2006 году взял из салона короллу- в 2010 г продал и в 2010 взял в салоне Камрюху. Сам водительский стаж с 94 года и доводилось ездить на различных авто. В Суперба просто влюбился! Правда не с первого взгляда. А совсем недавно- случайно зашел в салон, смотрю Суперб. Посидел в нем, чуть позже увидел в городе- обратил на него внимание. Зашел на данный сайт- почитал отзывы владельцев. И вот я уже выставил на продажу Камрюху!!! Ну и черт с ним что цену попустил, но я ведь уже жить не мог без шкодницы!!!! Тут же, после продажи, с затуманенными глазами, нервно стучащим сердцем, резким приливом крови и волнением от первой встречи мчусь в салон!!! Где??? Где моя девочка???? Менеджер меня провел на стоянку, показал что есть в наличии и выбор сделан!!! Как оказался в кассе даже и не помню!!! Оплатил, подписали договора, проверил авто по акту- приемки, сел, завел, выехал из диллерскогт центра и ...... жизнь остановилась!!!! Свой мир, мир который тебе подвластен и подвластен благодаря твоей возлюбленной!! Машина нравится практически полностью! Есть недочеты ( жестковата подвеска,боязнь за жор масла, щеткодержателем царапаешь край капота если их понять при мойке)но а как без них? Лишь только у соседа всегда толще,но не будем об этом. Сейчас у меня появилось следующее сравнение:- когда ездил на Тойоте было ощущение что ты накинул на голое тело куртку кимоно, подпоясался и засунул за пояс мечь катана и с криками Банзай мчишся вперед!! Сев в Суперб- сразу мысли: - где мой костюм? Где галстук и модная рубашка? Прошу прощение за лирику!!! Еще раз- прошу принять в свои ряды, уважаемые форумчане! Всем ни гвоздя ни жезла!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Бывалый Супербовод
![]()
Мимино, хорошо написал! Вливайся!
![]()
![]() |
Метки |
11, клуб, новичок, поздравления, покупка, покупка суперба, приветствия |