Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2012, 14:13   #491
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Arte,20, с чего бы это она не может откатываться, все зависит от угла наклона просто для акпп это менее актуально нежели для ДСГ, но я бы и для акпп поставил
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2012, 14:31   #492
Dabroff
Начинающий Супербовод

Dabroff is on a distinguished road

возьми. лишник точно не будет.
ДСГ может откатываться назад.
Dabroff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 10:46   #493
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Alex540 Посмотреть сообщение
На радостях только что выписал себе r17 Трифид
Если не секрет, где и, главное, за сколько?
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 10:52   #494
Alex540
Начинающий Супербовод

Alex540 is on a distinguished road

Звонил в Экзист, как ни странно, но вышло дороже чем у дилера (с доставкой до Новосибирска)-8400 против 7700, поэтому заказал у последнего (привоз за 5-7 дней)...Резину пока остановился на ContiSportContact-5 FR CONTINENTAL штатного размера 225/45, наверно их возьму...
Alex540 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2012, 11:03   #495
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Alex540 Посмотреть сообщение
Звонил в Экзист, как ни странно, но вышло дороже чем у дилера (с доставкой до Новосибирска)-8400 против 7700, поэтому заказал у последнего (привоз за 5-7 дней)...Резину пока остановился на ContiSportContact-5 FR CONTINENTAL штатного размера 225/45, наверно их возьму...
Я с дилером на 6720 договорился. Пришлось, правда, пошептаться чуток...
Старый 31.07.2012, 22:30   #496
Aleksiej
Начинающий Супербовод

Aleksiej is an unknown quantity at this point
По умолчанию Помогите с выбором братцы!

Братцы нужен совет бывалых! Собираюсь взять суперба.рассматриваю 1.8 автомат или 2.0 дизель на 6 DSG что посоветуете? есть ли мнения по данному поводу? И что из полезных доп. опций есть смысл заказать?
И к какому диллеру посоветуете сунуться (Москва)
Заранее благодарю за помощь, надеюсь будущие коллеги сепербоводы!!!
Aleksiej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 00:06   #497
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Помогите с выбором братцы!

Цитата:
Сообщение от Aleksiej Посмотреть сообщение
Братцы нужен совет бывалых! Собираюсь взять суперба.рассматриваю 1.8 автомат или 2.0 дизель на 6 DSG что посоветуете? есть ли мнения по данному поводу? И что из полезных доп. опций есть смысл заказать?
И к какому диллеру посоветуете сунуться (Москва)
Заранее благодарю за помощь, надеюсь будущие коллеги сепербоводы!!!
Сейчас каждый будет хвалить свое болото....
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2012, 00:34   #498
СтражДорог
Почетный Супербовод

А кто же кроме тебя знает опции, которые тебе нужны? Заходи в конфигуратор и кликай в нужные окошки. Я выбрал трактор, т.к. бензин с нужными мне опциями обходился дороже.
Старый 01.08.2012, 07:07   #499
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Aleksiej, если хотите дельного совета - конкретизируйте условия эксплуатации (регион, планируемый среднегодовой пробег, где именно больше будет ездить авто - город, трасса..., состав семьи, какие задачи будут на авто возложены, на чём ездили до Суперба, сколько есть денех, в конце концов...)
Старый 01.08.2012, 07:21   #500
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

mk86,Я думаю вопрос денег можно опустить. Мы товарищу предложим, пакет необходимых доп. опций... А он уж сам будет решать нужно ли.
Мое мнение:
1. Задние подушки безопасности со шторками (на безопасности не нужно экономить).
2. Если берет 2-х литровый то ESP плюс ассистент.
3. Самозатемняющие зеркала по кругу
4. Вебасто.
Это основные, остальное по желанию но не обязательно.
Хотя я сейчас жалею что не заказал GSM Premium
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ