Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2012, 14:33   #2571
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
Дело Ваше конечно, брать или нет трифид или лаурель. Но я почему-то уверен в некомпетентности в данном вопросе манагера ОД. Рисунок тут непричем если размер одинаковый. Позвоните другому ОД!
По совету одноклубника посмотрел конфигуратор. Действительно, либо стандартная подвеска, либо защита. Напряг манагера...
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 14:49   #2572
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
И не интегрирована с Макси-дотом... Ну ладно....
А я устал от таких интегрированностей еще на Форде. Там как мороз ниже -20 в панели приборов тупо замерзал экранчик и ничего видно небыло. В шкоде хоть кнопку прямого пуска додумались поставить.
У меня сейчас и подогрев и Вебаста, управление от Пандоры - минитаймер вообще не ставил.
PAR UF6 9VJ 0NM PSO 5XG PE3 PJA 6M3 PJ2
PKV 7X2 PT2 PE4 3Y3 PSM OTD 4KF PLD
+ Pandora 5000 + Webasto Termo Top E
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 15:18   #2573
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Ну, в общем, вы оказались правы, камрады. Манагер ответил, что действительно без ППД защита не идет. В итоге машину уже поставили в производство, поэтому защиты не будет. ХЗ, но я бы, наверно, такой вариант и предпочел бы, благо по буеракам ездить не приходится.
Блин, теперь озадачили по поводу вебасто. Может, надо было заказать? Пошел курить поиск...
Старый 24.07.2012, 15:19   #2574
Vatakatt
Начинающий Супербовод

Vatakatt has a spectacular aura aboutVatakatt has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Владельцы, откликнитесь, трудно ли очищается светлая алькантара? А то в семье ребенок, беспокоюсь.
Нет не трудно
сидишь пьешь кокаколу, проливаешь между ног так что там пятно диаметром см 6-8.
Берешь влажную салфетку и вытираешь все это дело с небольшим усилием. Ждешь когда все высохнет и ВУАЛЯ: даже развода не осталось)
Vatakatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 15:31   #2575
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough

Цитата:
Блин, теперь озадачили по поводу вебасто. Может, надо было заказать? Пошел курить поиск...
Я решил ставить только из-за сынули которому сейчас 3.5 месяца. Все-таки зимой лучше ребенка сажать в уже теплую машину.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 19:18   #2576
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road

Я тут читал что всё можно собрать из конфигуратора и вуаля.Не совсем так.Я заказывал из дилерского списка опций и от нефиг делать заказал Амудсен для разнообразия.А в официальном кофиге его нет!!
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 19:33   #2577
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от snakov Посмотреть сообщение
А в официальном кофиге его нет!!
они бывают ошибаются, а потом приезжает не то
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 20:33   #2578
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road

Да возможно тачка придёт увижу.Все пожелания портеру я озвучил и просил 92 не лить в мою машину и так по разгрузке пару советов дал и на что обратить внимание при приёме моего авто.Своя рубашка ....
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 20:53   #2579
Den-sl
Активный Супербовод

Den-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to beholdDen-sl is a splendid one to behold

Цитата:
Ну, в общем, вы оказались правы, камрады. Манагер ответил, что действительно без ППД защита не идет. В итоге машину уже поставили в производство, поэтому защиты не будет. ХЗ, но я бы, наверно, такой вариант и предпочел бы, благо по буеракам ездить не приходится.
Быстро они в производство ставят нынче. На дизель как я уже тебе писал ставят большой пыльник. Да и если не надумаешь отопитель с завода ставить, то здесь можно будет поставить алюминий или карбон за вменяемые деньги. Это на авто с отопителем они не хотят пробовать ставить.
Den-sl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 23:24   #2580
СтражДорог
Почетный Супербовод

Созрел все-таки на вебасто. Узнал у менеджера, можно ли дозаказать. Можно, но блин поставка отодвигается на месяц, т.е. до конца ноября. Что за система? Вчера заказал, а сегодня уже в производство поставили. Почему, если сегодня дозаказать опции, то сдвиг на месяц?
Ответ

Метки
приветствия