![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, я в прошлом суп за 3.5 года вообще не ухаживал практически. ну раза четыре побрызгал какой-то специальной жидкостью и растер. Протирал иногда влажной тряпкой. Единственное-кожа растянулась слегка от сидалищ, а так никаких дефектов.
По ощущениям, кожа на Лаурине значительно мягче и комфортнее. Не так на ней потеешь. Может, это от перфорации. а может, действительно она более качественная. Но черная кожа прошлого супа была существенно дубовее Добавлено через 1 минуту nihryutka, Вентиляторы втыкают за 18000 рублей Последний раз редактировалось Михалыч; 11.07.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего спорить то кожа или нет, если владельца все устраивает это самое главное и не важно, что там натянуто
Оффтоп ОСА, как и обещал, что как только доберусь до сервиса, выложу фоты ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
флудим по теме!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Качество выделки кожи... разное...
У меня например, валик боковой поддержки на подушке, по которому постоянно ерзаешь штанами при входе-выходе как новый... А валик на спинке который изредка касаешься спиной или боком - расслоился задолго до ТО1 ![]() Видно, что поверхностный слой кожи пузыриться при нажатии. На претензии по гарантии ответ от горячей линии шкода:"...эксплуатационная неисправность", и предложение пройти экспертизу с разрушением обивки... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
V-mor, ну судя по фото, где видны явные признаки физического повреждения кожи, это действительно "эксплуатационная неисправность" и виной всему все таки владелец
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Когда мне позвонили и пригласили пройти экспертизу я спросил, на какой вопрос будут отвечать эти эксперты? Появилось ли это вследствие эксплуатации??? - Это я и сам знаю, если бы я не ездил - ничего бы не износилось. А должно ли это происходить за пол года или вопрос о реальном качестве выделки - они ставить не хотят, т.к. у них видимо нет объективного критерия оценки... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
V-mor, для меня тоже странно,я со своей(суповской) кожи пылинки сдуваю,за 20000 пробега черепашкой три раза обрабатывал ,и тут-хобана
![]() |
![]() |
![]() ![]() |