![]() |
![]() |
#431 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#433 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем прав ты, Василий. Да, работа органов, мягко сказать, желает быть лучше. Но коли органы не в состоянии справиться с преступностью, то не надо было ее (преступность) провоцировать на новые шаги. Люди сняли тонировку, но по привычке оставляют вещи так же и это можно было предвидеть, а нашим органам на людей плевать. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всегда наша власть пытается перевалить проблемы на плечи граждан, вместо того, что бы все продумать и двигаться шаг за шагом - побороть преступность, а потом пленку снимать. ИМХО.
![]() |
#434 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бред какой-то... Может доля правды и есть, типо шел-шел, вдруг увидел чего-то в машине и захотелось это поиметь (ведь как известно, иногда желание что-то получить возникает только тогда, когда это что-то увидишь, психология такая), но все равно, считаю это нытьем протестантов отмены тонировки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]()
НЫТЬЁ!!!
1. Нефиг бросать Vertu и брюлики на сидухах. 2. Нефиг ротозейничать. и 3. Ну кто запрещает поставить броню!? Ставь и шанс что с пол пинка залезут практически нулевой. (Т.е. удар, сунул руку, схватил и свалил) Уже не прокатит. Стекло не осыпется и соответственно барсеточник не будет терять время пытаясь выколупать его. ИМХО НЫТЬЕ! Закатал передок атермалкой и пошло все в сад! ![]()
![]() |
#436 |
Активный Супербовод
![]()
Кот_Барсик*116*,
JimMiller, вот такие люди законы и пишут ![]() Все гораздо тоньше ![]() Добавлено через 4 минуты под это определение можно любую тему подогнать ![]()
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 09.07.2012 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
![]()
И вообще! Все нытьё!:0)
Нельзя из дома выходить! Вдруг какой шайтан кирпич прилетит. И вообще живем не вечно. ![]() ![]() Ну запретили и фиг с ним. По мне так все равно кто там что видит у меня в салоне. Больше меня напрягает солнце. Потому и закатал боковухи атермальной пленкой. Хотя 70% по мне так мало. 60-62% было бы самое то. Т.к. на сегодня атермалка есть 75-80% и при наложении на наши стекла по моим прикидкам должно получатся около 62-67% светопропускания.
***** Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти. Последний раз редактировалось JimMiller; 09.07.2012 в 11:30. Причина: Очепятка |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Активный Супербовод
![]()
Согласен. Когда меня проверили - было 29%, а пленка была не очень темной (салон просматривался). 60% - слабовато, ИМХО не более 50% надо - все видно и от солнца более менее защищает
![]() |
#439 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#440 |
![]()
По моим вчерашним наблюдениям: Напомню что сделал. Лобовое штатное без подогрева. Передние боковые закатал атермалкой 75%. Боковые задние и заднее закатал 20%.
Приехал тонироваться в стандартном режиме, на климате +21 авто. Выехал на +21... Через минут десять понял что нос замерз. Блин. Реально как будто ехал в рефрижераторе. Поставил +22 минут через 10 та-же песня. Шнобель замерз! Поставил +23... прошло 5 минут и я приехал домой... Вчера гнал в сервис поставил +23 и было достаточно. Т.е. атермалка просто прелесть. Теперь посмотрим как доблестные гайцы будут на все это реагировать. ![]()