![]() |
![]() |
#341 |
Комбивод
![]() |
![]()
Сергей т, в случае с приведенными здесь довыдами как раз таки могу судить ибо намотал под этим солнцем и без тонировки ни одну тысячу километров и пока что не умер не от ослепления, ни отожогов ни от перегрева.
По поводу этих довыдов кстати: солнцезащитные очки, козырек и защиту на лобовое во время стоянки не просто так придумали. Про солнечные ожоги вообще без комментариев. Единственный вариант это когда уже обгорел - тогда действительно даже под стеклом не очень приятно за счет нагрева. Ps кстати что глаза что кожа у меня к солнцу очень чуствительны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хватить переливать из пустого в порожнее. Каму как нравиться, пусть так и париться. Это равносильно спору - поребрик или бордюр
![]()
![]() |
#343 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#345 |
Почетный Супербовод
![]()
andropovv, закрываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
По своим собственным многочисленным просьбам тему я обратно открыл. Но...
Уважаемые Клубни, тема создана для обсуждения проблемных вопросов правоприменительной практики, связанной с тонировкой. По этой причине, давайте впредь не обсуждать солнечные ожоги и т.п. вопросы (целесообразность тонировки), а сосредоточимся на том, ради чего эта тема и рождена... При этом, надеюсь на корректное обсуждение. Если мои надежды не сбудутся, тема будет закрыта, но перед закрытием нарушителям раздам "подарки" разноцветные ![]() Спасибо за понимание!
![]() |
#347 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По существу вопроса, советую всем изучить данную стетью в которой все подробно расписано
ЗЫ: очень хорошая статья в которой все разжевано в части закона (нормативных документов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
По сабжу. Раз есть закон и ГОСТ, давайте его соблюдать. У меня вторая машина уже будет с заводской тонировкой в рамках ГОСТа Опция в Супербе Sunset. Никаких проблем в данном плане не испытываю. И тем более на зад еще дополнительно шторки заказал.
А в Москве началось, вчера еду 2 поста проезжаю, смотрю а чего это народ с опущенными стеклами поголовно едет, а потом проезжая пост, поднимает? А вон оно, типа так не поймают. Ага, поймают. Если не сейчас, то потом. Так что растонируемся. У меня во дворе Аккорд был в ноли тонирован, вчера смотрю Аккорд какой-то приехал с светлым салоном, ну думаю кого-то привез, ан нет, паркуется на ночь. Потом смотрю, это ж он, только машина теперь выглядит как машина. Приятно посмотреть.
![]() |
#349 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Клубни, напоминаю: есть тема о способах тонировки: http://superb-club.com/forum/showthr...E%E2%EA%E0#top