![]() |
![]() |
#2481 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я фокуса продал!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Вернулся из отпуска, завтра буду забирать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис, хорошее окончание отпуска!
![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Все, перестал быть ждуном!Забрал свой суперб-комби.Выпросил подарок- бехеровку с двумя рюмками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Привет всем! Заказал Суперб l&k 2.0 tsi со всеми возможными допами, кроме коламбуса (100 т.р. считаю неразумной тратой денег за ДВД и посредственную навигацию). Оф. диллер сказал 3 месяца. Жду не дождусь! Ходил, 2 года поглядывал, мечтал, копил.
Только вот есть несколько неприятых моментов: 1. Оф. диллер сам не видел эту машину, нет нормальных фото салона с этой коричневой кожей (в интернете на некоторых фотках она светло-коричневая, а на некоторых чуть ли не черная); 2. нет автомобилей с двигателем 2.0 и с коробкой dsg- не протестить; 3. про люк с батарейками вообще мало что знают (про его эффективность) (если кто обладает данным чудом отпишитесь пожалуйста о впечатлениях); 4. Европейская подвеска. нет авто с данным девайсом - не протестить; Вобщем впечатления о коте в мешке! 5. Прочитал форумы и не понял, можно ли ставить альтернативные мультимедиа системы взамен Балеро, или система с 10 динамиками сводит все на нет, и на сколько хуже звук? Большая просьба Михалычу, или у кого еще есть l&k выложить качественные фотки или видео, желательно съемку на у лице при нормальной освещенности (если уже выкладывали, то скинте пожалуста ссылку). спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2486 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Коллеги, заказал себе Superb. Жду....авто уже собрано. Есть VIN.
Подскажите, можно ли как-то узнать статус местонахождения автомобиля без ОД ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Interceptor, мог бы найти на форуме мурманских супербоводов, написать им. Чай бы не отказали. Лаурина, конечно, нет, но есть другие пункты по которым были вопросы. Я бы подъехал.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karmoale,вроде есть тема "Стал ждуном". Ну да ладно, а по поводу местонахождения скорее всего никак без ОД не узнаешь, да и они скорее всего не ответят где едет машина. Могут только отследить чек поинты. Типа изготовлена, отгружена, транзит, склад и т.д.
П.С. до Москвы в среднем машины приходят за 3 недели. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Принимайте в ряды !!! Наконец-то дождался - стал обладателем SuperB 2.0 TDI о 170 лошадях - счастлив безумно !!!
Машинка стояла ,ждала меня аж 2 месяца под землей ))). Куплена у вашего соклубника ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|