![]() |
![]() |
#541 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чьи отзывы??? советую пойти другим путем: скоро зашумится один камрад с форума, шумиться он будет в очень хорошем месте, там сделают на совесть; он живет в Москве, у него комбайн 2,0 ТДИ, т.е. точно такой как и у тебя. Скорефаньтесь и прокатись, послушай. И не надо будет никого слушать, сам воочию убедишься: надо это тебе или нет. Шумовать моторный отсек, по-моему, он не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denis123, У меня тоже не дергается
![]() |
#543 |
Турбокотэ
![]()
Тоже к первым впечатлениям. Ехал вчера с выключенным звуком аудиосистемы и заметил такую настораживающую вещь - в промежутке между 2 000 и 3 000 оборотов появляется негромкий странный звук, отчетливо прослушивающийся из салона (при выключенной музыке only). Звук повторяется на всех передачах. Подозрение - на турбину, ведь раскручиваться она начинает примерно на этих оборотах, но звук больше похож не на свист, а скорее на мелкую высокочастотную вибрацию. Может я излишне придираюсь к машине? Есть у кого что-нибудь подобное???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, по прошествии полутора недель и 1200 км, думаю, можно поделиться своими впечатлениями об авто))))
Динамика авто впечатляет ![]() САЛОН!!! это сказка, все знакомые в шоке от его габаритов, а когда показываешь еще и размер багажника... В общем, "непередаваемые очучения"))) Начитавшись отзывов про шум от колёс, с опаской выезжал на дорогу. Как оказалось - зря переживал. Не скажу, что шума нет, но для меня совсем не критично. У меня стандартная подвеска на 17-тых Пирелли Центурато. Ну и как водится, без "косяков" у нас ничего не бывает))) Объявился сверчок в районе рычага КПП и подлокотника((( Никак не могу понять, где "поселилось" это насекомое, уже всё пересмотрел и перепробовал - результат 0, поиски продолжаем. Не понимаю, как у комрадов получается расход 7-8 литров, у меня ниже 10-ки не получается, хотя езжу в режиме "дедушка". Не понятно почему, левый дворник оставляет за собой полосу на уровне глаз, хотя при движении к стойке чистит идеально... Не смотря ни на что, машиной очень доволен ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() стекло и резинка идеально чистые? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Присмотрись к замку ремня безопасности, это он скрипит)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Турбокотэ
![]()
Сорри за ОФФ, но где спросить - не знаю, а тему отдельную создавать смысла нет. Сравнил тут передние бамперы двух супов (черный - мой) и заметил, что нижняя часть различается. Собственно вопрос - почему???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Почетный Супербовод
![]()
Uralmash96, AleksanDER, плиз, в тему о сверчках:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1960 есть еще общаятема по сверчкам. |
![]() |
![]() ![]() |