![]() |
|
|
#431 | |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз слышу о такой взаимосвязиЗЫ: а вы запаску на переднюю ось поставили?
|
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
Забрал в субботу свой комбайн. Все вроде гуд - багажник огромный, стеклянная крыша детям в радость, дети на креслах не достают(!) до передних сидений. Более чем уверен что штатные 16 колеса менять не буду - нет у нас таких дорог чтобы спокойно на 18 кататься
![]() О непонятках: первый возник при установке кресла с креплением iso-fix. Хрен подлезешь к этим скобам. Все утоплено за кожей сиденья и не отгибается. кое как зафиксировал. Второй неприятный сюрпириз - оказывается дворники не доходят до низа если заглушить движок. Так и остаются посредине стекла. И пока не нашел как сделать так чтобы зеркала складывались при постановке на охрану. Если долго жать на ключе закрыть, то складываются. а сразу нет. ключ то неохота ради этого каждый раз доставать. Пока обкатываю... |
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот проехал 768 км, ездил в деревню и вчера весь день по городу матался, средний расход показала моя машинка 7.2, с резиной больше повезло у меня 205/55. После этой поездки вроде бы как и привык к шинам не слышно, машина как огромный карабль, ехал 120-130 всегда и ощущение, что едешь 90. Пробывал один раз для интереса догнать обороты до 3000 тыщ, так получилось на Шестой 140 км. Проехав на машине столь малое расстояние заметил один огромный косяк и недостаток в своём автомобиле, так и хочется давить и давить на газ, машина подхватывает с 2000 оборотов, после обкатки денег в связи со штрафами подъубавится в семейном бюджете.![]() И ещё очень шумно работает мотор когда открываешь капот, слух режет, толи компенсаторы, толи распредвалы, так клацают, в Мегане двигун работает очень мягко, даже при открытом капоте можно и не заметить что он запущен. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
, я говорю, вы что лоха нашли, себе ставьте резану на 17 с 45 бортиком, до первой небольшой конавки и на эвакуатор??? Нет уж, извините!!
Последний раз редактировалось Деня 192; 04.06.2012 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 |
|
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
|
|
|
|
|
|
#437 |
|
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Я вот уже 15000 из 27000 км проехал на 225/45/17 Пирелли Чинтурата, проблема ноль! И в ямки нехилые попадал, поначалу начитался про эту резину первые пять тыщ очковал, потом забил, стараюсь в сомнительных местах не жиганить.
Простите за офф.... |
|
|
|
|
|
#440 | |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вообще, тема то про первые впечатления, салон обос,,,,,,,,,,,,ал всё настроение, но потом машинка сделала своё дело, доволен как слон))))))))))). Коль я на днях постараюсь заехать к тебе на работу позвоню, если куда не уеду. Последний раз редактировалось Tamst; 06.06.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|