![]() |
![]() |
#171 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, а по закону разве можно управлять ТС с тонировкой превышающей допустимые значения? я в законах не очень силен, однако все юристы которые опирались на закон в данной ситуации в оконцовке расстонировали свои машины, это факт. они предлагают вызвать эвакуатор, он отвезет машину метров на триста(типа для устранения неисправности), а там пожалуйста продолжайте движение до следующей остановки
Добавлено через 6 минут komnoff, могу сказать одно, вы общались с отдельно взятым дпсником и не попадали специальнозаточенный под это дело рейд, много видел я людей которые опирались и на закон и на свои ксивы - не канает , все расстонировались!!! Последний раз редактировалось dvs222; 30.05.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dvs222, да я вообще стараюсь мало общаться с вышеупомянутыми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, просто дело в Татарстане
![]() Видишь, там люди со Службы безопасноти Президента ДПСам помогают... И, думаю, прокурор тот скрябал когтями стекло не потому, что законов не знает, а потому, что понимал - если про его тонировку Верхнему Шефу станет известно из Администрации Президента РТ, то трудиться он далее будет уже в народном хозяйстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый Супербовод
![]()
mk86, вы же понимаете, что можно разговаривать , когда у ДПСника нет прибора или возможность проверить светопропускание стекол, а если такой прибор приедит и вам измерят показатели, тогда другой разговор и в случае отказа устранить неисправность идут другие санкции . Я прав или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Сергей т, там есть нюансы в оформлении этого самого предписания. Дело рассматривает суд. У нас в регионе пытались ввести такую практику, но граждане поломали решений несколько через вышестоящие суды, после чего по линии МВД прошла команда тормознуться в этом вопросе. Хотя знаю, что есть практика Верховного Суда (кому интересно Постановление первого заместителя председателя Всерховного Суда РФ Серкова П.П. от 11.01.2010 г. по делу № 12-АД09-3), которым оставлены в силе решения нижестоящих судов о привлечении к административной ответственности Гафияуллина Л.Р. по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, и жалоба последнего оставлена без удовлетворения. Чела, кстати, всего-лишь оштрафовали, а он, видать, из спортивного интереса решил пободаться и дойти дло Самых Верхов... Дошёл...
Наши правоохранители планировали пойти по такой схеме, но пока собирались - изменили КоАП. Ща ждут вступления в силу изменений и расчищают штрафстоянки для упёртых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Памятна история в Приморском Крае, где одному выписали 32 штрафа за тонировку, потом его хотели в кутузку, за не подчинение законному требованию милиционера. Но это все фуфел, беспредел. Думаю, поэтому в Москве и рейдов то не было ![]() А в татарстанах постоянно перегибают палку, люди такие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Активный Супербовод
![]()
Вот тут они и прокалывались. У нас весь Тамбов расторнировали. Даже самых крутых
![]() ![]()
![]() |
#180 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
По теме, кто знает норматив пропуска света и где его можно измерить. Тонировка есть, передние окна затонированы не сильно, хотелось бы понять какое светопропускание. Без тонировки совсем грусть будет, отлично спасает от солнца, да и вообще в носу теперь не поковыряешься)) |
|
![]() |
![]() |