![]() |
![]() |
#2221 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знамо дело, в предвкушениии первой брачной ночи и не такое бывает
![]() Добавлено через 5 минут Денис, в первую очередь, Он - Шкода!!! По имени одного из отцов основателей марки: 15 декабря 1923 года в чешском городе Пльзень зарегистрирована эмблема автомобилестроительной фирмы «Шкода» В 1869 году молодой инженер Эмил Шкода приобрел небольшой механический завод в городе Пльзень. Со временем завод превратился в одно из крупнейших машиностроительных предприятий Австро-Венгерской империи. ![]() ![]() Škoda 430(чешск.)русск. (1929—1936) 27 июня 1925 года L & K вошла в состав крупнейшего промышленного предприятия региона, «Шкода-Пльзень» (Škoda Plzeň). На этом закончилась история марки Laurin & Klement и появилась новая компания — Škoda. Результат — конвейерное производство элегантных автомобилей, оснащенных множеством великолепных элементов и выигрывавших международные соревнования. Однако название «Laurin & Klement» сохранилось до наших дней как обозначение внутренней отделки салона автомобилей по классу «люкс». http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%A0koda_Auto Последний раз редактировалось Михалыч; 22.05.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2222 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2223 |
Старый супербовод
![]()
Ну, что вы привязались к человеку.))) Он и так уже стихами разговаривать начал: мне с москвы опять не спится... - с валерьяночкой ложиться...))) Так и до заикания дождаться можно...
...Он, она... Есть две разновидности суперба. Один - суперб. Другая - супербаба. А уж кому чего достанется, это - как повезет.
![]() |
#2224 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя Суперб, а у меня Шкода, а значит "Шкодница", а шкодница она моя, ДЕВОЧКА!))))))))))))
![]() ![]() ![]() Вот и вся логика, почти как у женщины))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 22.05.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2225 |
Старый супербовод
![]()
Ну, что, Воронеж! Вот теперь вас трое...Город высокой культуры быта... Теперь весь форум автоматически стал ждуном. Ждем сводок МЧС по случаю обмыва, да, Коль?)))
![]() |
#2226 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
usnews, Юра, я то только "ЗА" руками и ногами, а то мильён населения, а на форуме долгое время вообще я один был, Лелик957 теперь Жиповодом стал... Деня 192 сегодня откликнулся, а вот Lord Vader пока нет, ну ничего, думаю встретимся с Деней, там глядишь и остальные подтянутся!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2229 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрал, наслаждаюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Почетный Супербовод
![]()
RomanSM, поздравляю! Теперь тебе в тему "Первые впечатления"!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|