Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2012, 17:50   #91
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вентилируемые сиденья с кожей

komnoff, учитывая, что у меня проблемы с поясницей, я бы тоже поаккуратнее советовал с этой штукой.

ЗЫ. она классная, не спорю. Пробовал пару на Мерсе. Как на наших пока не знаю.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 21:42   #92
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

abola, На второй четко слышно, а вот на первой как- то совсем ничего. Кстати, рубаха нормальная, может, я такой толстокожий, но , включая вторую даже забываю, что она включена. Ничего не продувает, а так, холодит слегка. Буду изучать.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2012, 22:01   #93
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Михалыч, ну послушай хоть ухом у сидушки, а то малоли может глюк и не работает на первой.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 09:35   #94
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

У меня на Моне была такая фича, её эффективность сильно зависела от температуры в салоне. Т.е. если сильно тепло в машине, то и эффект от поподуев в сидушке минимален был
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 10:02   #95
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

mk86, и это правильно я считаю иначе как уже говорили могут быть плачевные последствия...
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 10:38   #96
CVitaliy
Начинающий Супербовод

CVitaliy is on a distinguished road

Не совсем понимаю, как от вентиляции может продуть спину. У нее же принцип действия обратный. Ничего же не дует! Просто в сиденье и спинке стоит вентилятор, который направляет воздух ОТ поверхности сиденья в салон...
CVitaliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 10:50   #97
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от CVitaliy Посмотреть сообщение
У нее же принцип действия обратный
т.е. не из сидения воздух идет а наоборот он туда засасывается?
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 10:53   #98
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ну послушай хоть ухом у сидушки
Действительно, не работает вентиляция. На пассажирском нормально шумит. даже мое тугое ухо слышит. Так что буду записываться на лечение крсла
Старый 22.05.2012, 11:02   #99
CVitaliy
Начинающий Супербовод

CVitaliy is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
т.е. не из сидения воздух идет а наоборот он туда засасывается?
Именно!
Примерно так:

Снимок.JPG
CVitaliy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2012, 11:12   #100
Михалыч
Бывалый Супербовод

CVitaliy, Учение-свет, а неученых - тьма!!! последнее - про нас. А я то готовился к закалке простатита. Даешь отсос продуктов жижнедеятельности.
Кстати. возможно, это самовнушение. но на перфорированной коже лаурина филейка и спина не потеют так как это было на предыдущем супе. Может. качество кожи лучше. может. перфорация сказывается, может, теплозащитное остекление помогает. А скорее всего, все вместе делает микроклимат комфортнее.
Ответ