![]() |
|
Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации |
Результаты опроса: Подвеска Суперб II | |||
Подвеска с ППД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
322 | 62.77% |
Стандартная (европейская ) подвеска |
180 | 35.09% |
Спортивная (заниженная) подвеска |
11 | 2.14% |
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
у меня ОД не могут воткнуть броню Вебасто с завода стоит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил год на машине с ППД, сейчас купил без ППД. Машина без ППД лучше держит дорогу, прям ощущение танковости, при чем этот танк не раскачивает там где это не нужно, при этом машина как-то лучше глотает неровности, вообще это сложно обяснить, но ощущение такие что машина стала правильная, такая как и должна быть машина бизнес класса, как будто избавился от чего-то инородного и ненужного. Вообщем по моим ощущениям без ППД однозначно лучше. По поводу клиренса - я поставил колеса общим диаметром больше штатных на два сантиметра, таким обазом мой суп против супа с ППД на штатных колесах стала ниже на сантиметр - думаю этого даже не заметить. Есть еще один плюс, на машиу с ППД практически невозможно подобрать колеса, чтоб они не казались маленькими, так-как арка вытянута вверх, особенно некрасиво на передней оси. Так с отсутствием ППД и увеличением колес добился такого внешнего вида, что нет теперь даже намека на негармоничность. И еще хочу развенчать байки при замене штатных колес на больший радиус типа - с ППД встанет, без ППД не встанет и т.п. - разницы нет никакой, ограничение по размеру колес лежит именно в ширине арки, а никак не в ее высоте, там места полно и с ППД и без.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее наоборот, автомобиль то у меня идет с завода на 17 колесах Triffid
![]() по расшифровке с http://vin-online.ru/ у меня есть только PS0 и PSN ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребята, у кого СуперБ Ню 1,8ТСИ 7ДСГ БЕЗ ППД с завода (Амбишн или Элеганс) - киньте в личку ВИН-номер,а??? Хочу напрячь Дилера, чтоб он сам подобрал пружины, купить у него-же и чтоб гарантия на оригинальное оборудование была...
![]() Порядочность - гарантирую... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Номера пружин самостоятельно вроде как по Экзисту подобрал, но... Пусть лучше у Оффов голова болит!!!! ![]() З.З.Ы. Думаю, что европружины и Биллштайн Б6 будет очень "вкусно" ехать, а не то, что щас... как на ходулях, вротмненоги!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пружины с машины Fila, она у него без ППД
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи, а у нас амортизаторы такие же как на пассате?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужто вот так вот приехали и все как в конструкторе поменяли местами на машинах? А какой пробег? Ну и чтобы не врать, скажу , что хотел бы в живую решить для себя. Т.е. я пока пристреливаюсь. Может мне стандартная подвеска приглянеться. Проведу испытания после покупки, это займет время, сразу говорю. Я уж про лень-матушку молчу, многие мои мечты так и остались грёзами ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту а что ОД без вина не в курсе что и где стоит и какие каталожные номера? ![]() Последний раз редактировалось komnoff; 23.05.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |