Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2012, 17:43   #231
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защита картера

Lelikl, а че в Москве все заканчивается
Цитата:
Сообщение от Lelikl Посмотреть сообщение
АвтоСпецЦентр на Обручева
???

найди другого, поставь композит и живи спокойно.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 20:50   #232
Lelikl
Начинающий Супербовод

Lelikl is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Lelikl, а че в Москве все заканчивается
???

найди другого, поставь композит и живи спокойно.
Обзвонил всех, единственное что предложили путного это Major - композит за 6 т.р. без установки естественно, у остальных либо нет, либо 9-10 т.р., а с установкой там все 12. С этой вебастой еще намучаешься оказывается %)
Lelikl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 21:06   #233
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Lelikl, забирай защиту и к знакомому дяде Васе... Или таких рукастых в гаражах нет? Так напряги камрадов помочь и подсказать... Ну, не настолько это сложный вопрос, чтоб в Москве не разобраться с ним.
Все будет нормально, бери защиту... Вебаста рулит, защита подруливает
Старый 16.05.2012, 11:13   #234
Sanek_L
Начинающий Супербовод

Sanek_L will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Так многое "оригинальное" выпускает не Шкода, а куча профильных производителей (например оригинальные свечи, масла, фильтры и т.д.). А Мазда предлагает защиту картера со своим логотипом и каталожным номером!

А за кого я что-то решаю? Просто не надо вводить в заблуждение коллег: Никакой "оригинальной" защиты картера из композита Шкода не выпускает и не ставит на свои авто с завода!
Спорить не буду, но когда я обзванивал дилеров в поиске защиты, то в Рольфе мне сказали, что в данный момент оригинальной композитной защиты нет в наличии (стоит она 9 т.р), но есть питерская Карбон, собственно, которую я у них и установил.

ОСА, да да. Сфоткайте, пожалуйста свою защиту, интересно будет сравнить с неоригинальной.
Sanek_L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:21   #235
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Sanek_L Посмотреть сообщение
ОСА, да да. Сфоткайте, пожалуйста свою защиту, интересно будет сравнить с неоригинальной.
хорошо. постараюсь на этой неделе.
Старый 16.05.2012, 16:04   #236
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

У меня тоже защита с завода.Сказать на все 100% композит это или пластик не могу. Только она такая же как ставят на Йети.И на вопрос о ней менеджер зап частей нашел и показал мне её в каталоге.Наверно это была ЕТКА.Извиняюсь,номерок не записал.
Старый 16.05.2012, 17:45   #237
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации

366, так в том то и дело, что все (ОД и пользователи) "знают" что она ЕСТЬ, а назвать каталожного номера НИКТО еще не смог!
На Октавию есть металлическая (1Z0071944) , а на Суперб "не находится" даже металлической, не то что композитной:
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7184

Последний раз редактировалось OBender; 06.12.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 22:04   #238
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
На Октавию есть металлическая (1Z0071944) , а на Суперб "не находится" даже металлической, не то что композитной:
Вячеслав М., не разоряйся ты так. Аж тошнит

Спецом для тебя я не поленился и объехав полгорода (до знакомого слесаря, чтоб заодно и подвеску посмотреть), подняли авто и опаньки, а там оказывается есть номера. И значок волшебный есть VW.

Номера для страждущих: 5C6.825.901 и 5C6.825.902.

на моей защите были указаны этих два номера.

Настаиваю на том, что у меня именно полноценная защита (толщиной около 6-7 мм), а не пыльник 15-тисантиметровый в длину и 3 м в толщину.
Размеры и конфигурация защиты совпадают тем, что указаны в постах 198 и 200.

На прямой вопрос ОД (при прохождении около недели назад ТО2): следует ли мне поменять свою защиту на металл, на меня посмотрели недоуменно и ответили: ни в коем случае, поскольку Ваша защита намного прочнее металлической, о чем и цена говорит; Ваша дороже, чем оригинальная металлическая.

навскидку:
http://www.composite.ru/kompozity/

Есть также номер и на металлическую защиту в Экзисте:
1K0 018 930 H

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1K0018930H

http://www.elcats.ru/skoda/scheme.as...6A29&office=ru

можешь если мне не веришь, ознакомиться с фото в постах №№198 и 200.

помнится мне, что камрад Dmitry (я надеюсь он подтвердит свои слова) рассказывал об оригинальной композитной защите, установленной у него на Фабии. И фото показывал ее, там видно из чего состоит эта защита.

как после всего этого прокомментируешь??? Или как обычно пропадешь на пару недель, чтобы забыли?

Очень жду ответа и еще кое-чего... Пока жду.
Старый 16.05.2012, 22:12   #239
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

ОСА,
Все верно.У меня тоже эта хреновина стоит прямо с завода.Доплачивал как за доп.оборудование около 8тыр.
Но,справедливости ради надо отметить что называется она все же не защитой а какой то пластиной.
Старый 16.05.2012, 22:16   #240
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
пластиной
уверен, что это просто особенности перевода. Защита по размерам и конфигурации совпадает с оригинальной металлической, приводимой Комноффом в своих постах.
Ответ

Метки
защита