![]() |
![]() |
#231 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Обзвонил всех, единственное что предложили путного это Major - композит за 6 т.р. без установки естественно, у остальных либо нет, либо 9-10 т.р., а с установкой там все 12. С этой вебастой еще намучаешься оказывается %)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Почетный Супербовод
![]()
Lelikl, забирай защиту и к знакомому дяде Васе... Или таких рукастых в гаражах нет? Так напряги камрадов помочь и подсказать... Ну, не настолько это сложный вопрос, чтоб в Москве не разобраться с ним.
Все будет нормально, бери защиту... Вебаста рулит, защита подруливает ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
ОСА, да да. Сфоткайте, пожалуйста свою защиту, интересно будет сравнить с неоригинальной. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
На доске почета форума
![]()
У меня тоже защита с завода.Сказать на все 100% композит это или пластик не могу. Только она такая же как ставят на Йети.И на вопрос о ней менеджер зап частей нашел и показал мне её в каталоге.Наверно это была ЕТКА.Извиняюсь,номерок не записал.
![]() |
#237 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
366, так в том то и дело, что все (ОД и пользователи) "знают" что она ЕСТЬ, а назвать каталожного номера НИКТО еще не смог!
![]() На Октавию есть металлическая (1Z0071944) , а на Суперб "не находится" даже металлической, не то что композитной: ![]() http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7184 Последний раз редактировалось OBender; 06.12.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спецом для тебя я не поленился и объехав полгорода (до знакомого слесаря, чтоб заодно и подвеску посмотреть), подняли авто и опаньки, а там оказывается есть номера. И значок волшебный есть VW. Номера для страждущих: 5C6.825.901 и 5C6.825.902. на моей защите были указаны этих два номера. Настаиваю на том, что у меня именно полноценная защита (толщиной около 6-7 мм), а не пыльник 15-тисантиметровый в длину и 3 м в толщину. Размеры и конфигурация защиты совпадают тем, что указаны в постах 198 и 200. На прямой вопрос ОД (при прохождении около недели назад ТО2): следует ли мне поменять свою защиту на металл, на меня посмотрели недоуменно и ответили: ни в коем случае, поскольку Ваша защита намного прочнее металлической, о чем и цена говорит; Ваша дороже, чем оригинальная металлическая. навскидку: http://www.composite.ru/kompozity/ Есть также номер и на металлическую защиту в Экзисте: 1K0 018 930 H http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1K0018930H http://www.elcats.ru/skoda/scheme.as...6A29&office=ru можешь если мне не веришь, ознакомиться с фото в постах №№198 и 200. помнится мне, что камрад Dmitry (я надеюсь он подтвердит свои слова) рассказывал об оригинальной композитной защите, установленной у него на Фабии. И фото показывал ее, там видно из чего состоит эта защита. как после всего этого прокомментируешь??? Или как обычно пропадешь на пару недель, чтобы забыли? ![]() ![]() Очень жду ответа и еще кое-чего... Пока жду. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
На доске почета форума
![]()
ОСА,
Все верно.У меня тоже эта хреновина стоит прямо с завода.Доплачивал как за доп.оборудование около 8тыр. Но,справедливости ради надо отметить что называется она все же не защитой а какой то пластиной.
![]() |
#240 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |