Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2012, 09:26   #111
Клочков
Начинающий Супербовод

Клочков will become famous soon enough
По умолчанию Re: Помогите подготовиться к покупке!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
А зачем в обычных условиях, в принципе, ставить сигналку с автозапуском???
Определенное удобство (зимой -садишся в теплую машину; летом - в прохладную; вебасто - только зимой и только в теплую) - не более того, была возможность, поставил. Кстати увеличивает стоимость КАСКО (проверено на себе), страховщики накидывают повышающий коэффициент за автозапуск...
Клочков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 09:28   #112
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Клочков, правильно, что накидывают, ведь автозапуск это зло и ни о какой безопасности говорить не стоит
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:07   #113
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Клочков Посмотреть сообщение
вебасто - только зимой и только в теплую
Клочков,Если бы внимательно изучали матчасть, штатная вебасто и на охлаждение работает (летом)
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:16   #114
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Клочков Посмотреть сообщение
считаю это минусом, гораздо удобнее залезть в машину воткнуть ключ и поехать
зависит от реализации наверняка можно и без глушения авто. к примеру при открытии двери, если сигналка не обнаружила метку, мотор глохнет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
штатная вебасто и на охлаждение работает
на вентиляцию, если быть более точным

Последний раз редактировалось abola; 16.05.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 17:44   #115
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Евгений Дмитровский Посмотреть сообщение
batmantsi, насколько я понял, выбор superb-- случаен и авто будет использоваться как "грузовик", в основном?.. В таком случае, не гонись за комплектацией, а бери из наличия и максимально дёшево! Ибо дорого потом не продашь, тем более, после того, как "поюзаешь салон". Возможно, если авто 2011, попадется и комплектация неплохая с хорошей скидкой. "Дави" салоны на по цене аргументом 100% оплаты!

Добавлено через 7 минут

Кстати, а где дилеры-партнеры клуба?.. Живой человек с живыми деньгами тут!.. Подогнали бы машинку мужчине!..
Если не сарказм, то неплохой совет, человеку у которого слюни текут на всякие кейси (есть 2 машины брю и канди на 100 тыщ дороже, но там конечно еще пер. парктроники и куча говна мелкого), на алькантару, и евро-подвеску. Мой фин. директор кирпичами срёт по поводу моей тяги к грузоперевозкам,но мне как-то пофиг. Шкода марка как раз для куркулей, на мой взгляд. Просто Окта на 100 тыров дешевле бюджетного Супа, почему бы и не взять Суп? Я понимаю, некоторых, кто брали штучки за 1600тр, я тоже за сердце схватился , когда увидел внешне такую же Окту , как у меня, за 650 тр. Гуляй рванина , от рубля и выше!

Насчет прожать ОД, причем я у них постоянник, не знаю, что сказать. Они мне говорят , вы знаете, по прайсу машина стоит 1250тр, мы итак делаем скидку серьезную! Только с их скидкой скидка Сбера на авто 2012 года перекрывает их ценник, как я писал выше! Едиственное, салон алькантара, но нет обогрева лобового и евро-подвески с 17" Трифидами, как я понял одними из лучших по красоте дисков в стоке (те что у Дифаста - это редкость).
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 18:00   #116
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

В Спб сейчас отдают комбик за 1'1 млн. Один и восемь , гидроавтомат. Хорошее считаю предложение.
Старый 16.05.2012, 18:26   #117
BatmanTSI

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Элеганс ? Тогда, очень хорошее предложение! Но я "сарай" не хотел бы, т.к. не нравиться он мне в нужном цвете, и выглядит как "сарай", на мой взгляд. Тут у меня свои соображения Все не так банально, как некоторые хотят представить. Багажник итак вместительный.
Старый 16.05.2012, 18:38   #118
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

BatmanTSI,
Даже элеганс+. В базе уже практически всё. И это за 1,1.
Старый 16.05.2012, 19:01   #119
BatmanTSI

Да ну ! Фантастика! Битый небось или 2011 года. В Мск разговор о Комби начинают от 1300тр , если не больше, а Элеганс+ так вообще 1400тр. Я что-то не заметил сильных перепадов цен в Питере! Хотел было бежать только за комби (т.к. чешка) А5, т.к. белых мало с ксеноном, но потом нашел в Москве, даже пока забронировал за деньги салонный заказ (не мой).

Добавлено через 9 минут

366, не подскажешь, что за ОД такой красивый ? Может там у него есть чем пожевиться , кейси какое за мульон?

Последний раз редактировалось BatmanTSI; 16.05.2012 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.05.2012, 19:31   #120
Uralmash96

Uralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura aboutUralmash96 has a spectacular aura about

В Екб Элеганс,кожа+r17+задние подушки безопасности=1200
Универсал 1320
Это без скидок. Стандартно на 50-60 по цене двигаются.
Uralmash96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ