![]() |
![]() |
#321 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, отчитываюсь. Все сделал по инструкции Миши.
Создал в корневом каталоге папку, перетащил в нее все папки с музыкой, а в корневой каталог еще записал 1 трек. И о Чудо - случайный выбор заработал. ![]() Подозреваю, что можно так не заморачиваться, а просто в корневом каталоге наряду с папками, содержащими музыку, иметь хотя бы один трек, при воспроизведении которого режим MIX врубается для всего что лежит в соседних папках. Как то так.
![]() |
#322 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Рад, что всё получилось, Алексей! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Лёха-и-всё-Такое?...
![]() ![]() ![]() ![]() По теме: буду седня пробовать попилить большой .wav-файл на треки и скормить это дело своему Болеруну |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так клубни, кто жалуется на дребезг обшивки и плохое звучание штатного Болеро, выкладываю инструкцию по настройке. У меня получен опытным путем, ничего не дребезжит, басы сочные, звучание как с сабвуфером.
Идем сюда: 1 болеро.jpg Потом сюда: 2 болеро.jpg Выстраиваем ползунки так: 3 болеро.jpg Потом сюда: 4 болеро.jpg Выстраиваем ползунки так: 5 болеро.jpg Еще раз прошу проверить, как играет? Я уже 2.5 года так езжу, любая композиция играет очень хорошо.
![]() |
#326 |
Особый статус
![]()
DIFast, я еще добавил немного на правую колонку, звук для водителя еще приятней стал...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
quatroddd,то есть хочешь сказать мои настройки корректны?
на счет лево-права, я не стал так делать, так как люблю баланс по всей машине, я только звуковую картину сместил чуток назад, так по моему очень хорошо. Звук качает хорошо, можно даже на максималке слушать не трещит и не забивает колонки. Жду свой Лаурин, там система 10 колонок, буду смотреть потом как там настроить, так как народ говорит, там есть предустановленный эквалайзер. PS Также мне очень нравится как новый Болеро выглядит с рамкой блестящей и кнопками большими, гармонично с климатом, самое то. Я его менять на новой машине не буду, уже заказал туда видеоинтерфейс + навигационный блок с пробками + тв тюнер с проигрывателем на HDD + монитор с двд на подлокотник. Буду туда это ставить. Бюджет 56.000 руб. Дешевле, чем Коламбус с ТВ заказать.
![]() |
#328 | |
Особый статус
![]()
DIFast, у меня полная шумка и с 10 динамиками настройки почти идентичны, только назад перевел на одно деление как и вправо!
Средние -4 и высокие-4 примерно на одном уровне как на картинке, а низкие +2 Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
quatroddd, да-да, ТАЗы в пробке когда окна открыты, начинают звук прибавлять, типа у них играет лучше.
![]() ![]() ![]() Я и не соревнуюсь с ними, для меня не важна громкость, главное звук пусть будет чистый, я не такой уж HI-END меломан. Но когда такие настройки, реально ощущение, что в машине есть саб.
![]() |
#330 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |