Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 10:58   #321
Ара
Начинающий Супербовод

Ара is just really niceАра is just really niceАра is just really niceАра is just really nice
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Итак, отчитываюсь. Все сделал по инструкции Миши.
Создал в корневом каталоге папку, перетащил в нее все папки с музыкой, а в корневой каталог еще записал 1 трек.
И о Чудо - случайный выбор заработал.
Подозреваю, что можно так не заморачиваться, а просто в корневом каталоге наряду с папками, содержащими музыку, иметь хотя бы один трек, при воспроизведении которого режим MIX врубается для всего что лежит в соседних папках.
Как то так.
Старый 15.05.2012, 11:16   #322
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ара Посмотреть сообщение
просто в корневом каталоге наряду с папками, содержащими музыку, иметь хотя бы один трек, при воспроизведении которого режим MIX врубается для всего что лежит в соседних папках.
так и есть. Просто у меня первое разделение на SD-карте начинается с музыкальных стилей. И вот рядом с ними и болтается Ник Кэйв "О, детки..."
Рад, что всё получилось, Алексей!
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 11:39   #323
Ара
Начинающий Супербовод

Ара is just really niceАра is just really niceАра is just really niceАра is just really nice

mk86, Оффтоп
Старый 15.05.2012, 11:41   #324
mk86
Почетный Супербовод

Лёха-и-всё-Такое?... Классное имя!
По теме: буду седня пробовать попилить большой .wav-файл на треки и скормить это дело своему Болеруну
Старый 16.05.2012, 10:06   #325
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Так клубни, кто жалуется на дребезг обшивки и плохое звучание штатного Болеро, выкладываю инструкцию по настройке. У меня получен опытным путем, ничего не дребезжит, басы сочные, звучание как с сабвуфером.

Идем сюда:
1 болеро.jpg

Потом сюда:
2 болеро.jpg

Выстраиваем ползунки так:
3 болеро.jpg

Потом сюда:
4 болеро.jpg

Выстраиваем ползунки так:
5 болеро.jpg

Еще раз прошу проверить, как играет?
Я уже 2.5 года так езжу, любая композиция играет очень хорошо.
Старый 16.05.2012, 10:52   #326
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

DIFast, я еще добавил немного на правую колонку, звук для водителя еще приятней стал...

quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:03   #327
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

quatroddd,то есть хочешь сказать мои настройки корректны?
на счет лево-права, я не стал так делать, так как люблю баланс по всей машине, я только звуковую картину сместил чуток назад, так по моему очень хорошо.
Звук качает хорошо, можно даже на максималке слушать не трещит и не забивает колонки.

Жду свой Лаурин, там система 10 колонок, буду смотреть потом как там настроить, так как народ говорит, там есть предустановленный эквалайзер.

PS Также мне очень нравится как новый Болеро выглядит с рамкой блестящей и кнопками большими, гармонично с климатом, самое то. Я его менять на новой машине не буду, уже заказал туда видеоинтерфейс + навигационный блок с пробками + тв тюнер с проигрывателем на HDD + монитор с двд на подлокотник. Буду туда это ставить. Бюджет 56.000 руб. Дешевле, чем Коламбус с ТВ заказать.
Старый 16.05.2012, 11:15   #328
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

DIFast, у меня полная шумка и с 10 динамиками настройки почти идентичны, только назад перевел на одно деление как и вправо!
Средние -4 и высокие-4 примерно на одном уровне как на картинке, а низкие +2
Цитата:
Звук качает хорошо, можно даже на максималке слушать не трещит и не забивает колонки.
Звук больше половины и уже колонки не держат, после шумки стали нормально играть, некоторые спрашиваю: а где саб стоит?
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 11:31   #329
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

quatroddd, да-да, ТАЗы в пробке когда окна открыты, начинают звук прибавлять, типа у них играет лучше.
Я и не соревнуюсь с ними, для меня не важна громкость, главное звук пусть будет чистый, я не такой уж HI-END меломан. Но когда такие настройки, реально ощущение, что в машине есть саб.
Старый 16.05.2012, 11:49   #330
mk86
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Еще раз прошу проверить, как играет?
Сегодня попробую. Правда, у меня немного другая Болеро, +10 колонок. Отпишусь
Ответ

Метки