![]() |
![]() |
#101 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот к примеру выбираю машину под себя каким образом. Мои габариты 200 см рост и вес в районе 140 кг. Первым делом надо удобно сидеть за рулем, никакой xc70 максу в подметки не годится с его теснотой, увы. Ну суперб тоже позволяет мне удобно сидеть. А вольво почти все не удобняк. К слову и скорейцами проблемы.
Ps Вот такой вот я Ети... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, очень странно... у меня знакомый ростом 190 см и весом 180 кг! так вот он единственный человек из всех моих знакомых, кому трудно подобрать автомобиль, чтоб ему было не тесно и не упирался в потолок... так вот что в ХС70, что в ХС90 он говорит ему удобно и не тесно
![]() ЗЫ: в мой Суперб он кстати уселся нормально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет "противопоказаний" к бренду. Форд так форд. Почему я не выбрал форд, потому, что мне очень не понравился подход персонала и сервисменов к клиентам. Даже на уровне покупателя. Это значительно хуже, чем худшие примеры из моей практики отношений с дилерами. Возможно мне не повезло, но я был в трех разных салонах, и я был разочарован общением с персоналом.
![]() |
#104 |
Продвинутый Супербовод
![]()
usnews, У меня та же фигня, когда пришел в Форм, мне толком не кто и чего не мог рассказать, тест драйва нет, ну я попросил проехаться хотя бы на Мондео (S-max на его же базе стоит), так мне сказали что надо записаться и приехать через сколько то там дней, хотя машина тестовая стояла за окном, и не кто на ней ни куда не ездил, в итоге плюнул и пошел в Шкоду, где все сразу сделал что хотел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже Форд и Хёндай вообще за машины не считаю, и никогда не рассматривал, хотя знаю по отзывам , что машины довольно неплохо ездят, но всё равно мозг и зрение не воспринимает этот ширпотреб. (Только без обид любителям этих марок, для когото рено не машина, для когото Ваз, а у меня Форд и Хендай). В Хендай садишся после нормальной машины ( немец и др), всё как игрушечное, смешное, маленкое и как у китайцев всё натыкано всё светится, а Форд наобород, всё грубое двери сместа не сдвинешь по тонне и другое . Каждому наверное своё.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деня 192, т.е. форд это ширпотреб, а шкода нет?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Супербовод-теоретик
![]()
![]() |
#109 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Комбивод
![]() |
![]()
komnoff, Proximus,
+100 уж где про марки можно разглагольствовать, только не на нашем форуме, ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |