Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2010, 12:02   #81
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Сергей 777, так бывает, у меня таже хня то скрипит то прячется
Петрович вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 18:33   #82
KOKI
Интересующийся Супербовод

KOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the roughKOKI is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Думаю да, Володь... у меня только после "незалежних" трасс ненадолго звуки в салоне появлялись... потом исчезали!
Вот согласен бывает спорадически поскрипит, поскрипит потом исчезнет.
KOKI вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 19:16   #83
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Я набрызгал где только можно..... и даже крепления накладок на средних стойках.
Т.е. накладки снимал? А как если не секрет?
Старый 22.10.2010, 22:45   #84
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
и проезеде неровностей тожет зависит от того будет ли скрипеть пластик внутри твоего любимца или нет
Мне кажется, что от манеры езды страдает подвеска, когда "глотает" все неровности и тычки, а вот салон-то почему от этой самой манеры "петь" должен? В крайнем случае - от перепада температуры( это -нормально) Когда жарким летом кондей заработает люто, то происхождение скрипов оправдано, а в остальном, видимо, все-таки дело в конкретном сборщике ИМХО.
Не надо себя за это винить:unknw:
Михалыч вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 08:02   #85
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough

Михалыч, во-первых тряска которая влияет не только на подвеску но и на пластик внутри салона, во-вторых кузов у наших авто не рамный и при проезде неровностей вся нагрузка идет на него а так ка создается давление натяжения оно передается и на внутреннею отделку салона авто...
Старый 23.10.2010, 08:10   #86
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Петрович, Да я понимаю, что ушатать можно все, даже танк. Однако, во-первых, многие, пересев на суперб, начинают реально спокойнее и вольяжнее катить. Во-вторых, я прехал 67тыс и в том числе по жутким дорогам немало. А у ребят начинает скрипеть уже на первых 5-ти тысячах.
Речь об этом. Пластик одинаков. Не думаю,что штамповочное оборудование уже разболталось. Что остается? Только"золотые" руки умельцев...
Михалыч вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 08:13   #87
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Я согласен с Михалычем, у меня тоже согдалось впечатление, что "настоящие чехи" собраны более качественно! Что, впрочем, не удивляет...
koteyka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 08:18   #88
Петрович
Начинающий Супербовод

возможно оспаривать не буду на чехе не котался сказать нечего.... но скрипы во всех авто присутствует до супера был фокус второй из всех скрипов, скрипеле только стойки хде ремни, а/м был чистый немец на заказ привозил новый себе....
Старый 23.10.2010, 08:22   #89
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Не стоит так этими скрипами заморачиваться... на мой взгляд. Я уже говорил, что после Украины салон моего супа пел разными голосами... уже думал ехать ОД напрягать. Потом все само собой исчезло..
koteyka вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 08:23   #90
Петрович
Начинающий Супербовод

я тоже так думаю если уж совсем будет напрягать так буду что-то делать а так музычку по громче и все тип-топ, тапку в пол и по ровным автодорогам красота машинка:-)))
Закрытая тема