Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 20:05   #761
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

на всякий случай:

http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1966

Последний раз редактировалось ОСА; 20.04.2012 в 09:36.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 21:24   #762
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати, вопрос насущный - где приобрести (интернет-магазин российский) или просто по предоплате видеорегистратор и радар-детектор? Чтобы была доставка нормальная в регионы. К сожалению с Borisr мы не смогли договориться по доставке, ну и по мелким вопросам. Хотя предлагаемый им видеорегистратор АвтоВижн Альфа (с выносной камерой) мне понравился. Может кто-то его аналоги предложит, который можно купить в другой фирме?

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 21:25   #763
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Dmitry, а уболтать клубней, чтоб купили у Borisr и организовали отправку?
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 21:40   #764
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Dmitry, а откуда Вы? Мне кажется, оказию вполне реально найти (знакомые, форум и т.д.). Московские продавцы, как я заметил, крайне неохотно в регионы отправляют что-либо, что, однако, не логично
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 23:15   #765
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации

mk86, efe, такой вариант не рассматривал, так как самый удобоваримый вариант отправки это или "Грузовозофф" (у которого сейчас проблемы) или Почта России. Просить кого-то забрать с одного конца Москвы посылку и отвезти её в другой конец, либо промучаться с отпраквой почтой... Это негуманно. Я давно и без проблем приобретаю товары через интернет, при этом сам выбираю способы оплаты и доставки (обычно их несколько на выбор). Считаю это одним из основных критериев нормальной работы продавца и магазина/компании.

Оффтоп

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 13:34   #766
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
mk86, efe, такой вариант не рассматривал, так как самый удобоваримый вариант отправки это или "Грузовозофф" (у которого сейчас проблемы) или Почта России. Просить кого-то забрать с одного конца Москвы посылку и отвезти её в другой конец, либо промучаться с отпраквой почтой... Это негуманно. Я давно и без проблем приобретаю товары через интернет, при этом сам выбираю способы оплаты и доставки (обычно их несколько на выбор). Считаю это одним из основных критериев нормальной работы продавца и магазина/компании.

Оффтоп
Что то все мои слова пере.....
Во первых...
ЕМС я предложил как вариант....От Вас способа доставки ни какого предложено не было,хотя я с удовольствием пошел бы на встречу .И ,кстати,я просчитывал стоимость доставки-МАКСИМУМ 600р,а не 900 !!!
Во вторых....
Я указал что Whistler 78 снят с производства(в место него 79-й),а не то, что его нет в наличии и предложил модель поновее и подешевле .А у кого то разыгралось воображение. Все что есть на сайте-ЕСТЬ в наличии !!! За этим следят.(А на счет цены----будете торговлей заниматься,тогда и цены сможете устанавливать,а так вопрос ценообразования обсуждать просто не корректно-обращайтесь туда,где дешевле,а не конючте как 5-и летний мальчик)
В третих...
Вы что издеваетесь???? Я же русским языком написал,что скидка возможна-только решите ,что и в каком количестве Вы приобретете!!!
Я уже предоставил нескольким участникам форума AVTOVISION ALFA и при этом со скидкой !!!! Если кто из них читает эти строчки-прошу подтвердить!!!!!
Вот текст того сообщения, где Мы НЕ договорились -для тех у кого с восприятием проблеммы !!!

Здравствуйте.
Конечно скидка возможна,особенно,если будет покупка нескольких аппараторв.Решите каких и сколько,а то как то не понятно.
Однако WHISTLER PRO78SE сейчас снят с производства и вместо него я бы Вам посоветовал Cobra RU 850
http://www.new-elektronika.ru/catalo...ry/_cobra/1482
Это радар сейчас по акции 5400р,хотя еще неделю назад был 6600р.(Русское меню,русское голосовое оповещение,большая дальность приема)
AvtoVision ALFA- замечательный выбор.
Однако обращаю Ваше внимание ,что доставка будет осуществляться EMS Почтой России
сайт http://www.emspost.ru/ru/
В зависимости от веса отправления стоимость доставки будет около 500р-600р (это можно на сайте просчитать)
Отправление только после полной предоплаты (перечисление средств на карту сбербанка на мое имя,данные я сообщу отдельно)
Если решите пожалуйста пишите на ..........
Либо 8 903 ..........
На форуме бываю не часто,отвечу не быстро.

Последний раз редактировалось Borisr; 22.04.2012 в 15:58.
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 13:38   #767
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Borisr, спокойнее.

приобретал у тебя Каркам Ку2, скидка была. Это к вопросу про скидки.
Старый 22.04.2012, 13:41   #768
Borisr
Партнер Клуба

Borisr will become famous soon enoughBorisr will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Borisr, спокойнее.

приобретал у тебя Каркам Ку2, скидка была. Это к вопросу про скидки.
Спасибо....просто на эмоциях.....как так можно вообще??????7
Borisr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 13:42   #769
ОСА
Почетный Супербовод

Borisr, проехали.
Старый 22.04.2012, 22:42   #770
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough

Это я покупал у Borisr АвтоВижн ALFA, даже 2 штуки - на работе сотрудник увидел у меня девайс и тоже попросил заказать ему. Подтверждаю, в обоих случаях скидка была!

Borisr, спасибо!
Красный цвет разрешено использовать только модераторам и админу. Andropovv

Последний раз редактировалось andropovv; 23.04.2012 в 07:02.
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ