![]() |
![]() |
#761 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось ОСА; 20.04.2012 в 09:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
Кстати, вопрос насущный - где приобрести (интернет-магазин российский) или просто по предоплате видеорегистратор и радар-детектор? Чтобы была доставка нормальная в регионы. К сожалению с Borisr мы не смогли договориться по доставке, ну и по мелким вопросам. Хотя предлагаемый им видеорегистратор АвтоВижн Альфа (с выносной камерой) мне понравился. Может кто-то его аналоги предложит, который можно купить в другой фирме?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Dmitry, а уболтать клубней, чтоб купили у Borisr и организовали отправку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Активный Супербовод
![]()
Dmitry, а откуда Вы? Мне кажется, оказию вполне реально найти (знакомые, форум и т.д.). Московские продавцы, как я заметил, крайне неохотно в регионы отправляют что-либо, что, однако, не логично
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
СуперФабоВод... Вот!
![]() |
![]()
mk86, efe, такой вариант не рассматривал, так как самый удобоваримый вариант отправки это или "Грузовозофф" (у которого сейчас проблемы) или Почта России. Просить кого-то забрать с одного конца Москвы посылку и отвезти её в другой конец, либо промучаться с отпраквой почтой... Это негуманно. Я давно и без проблем приобретаю товары через интернет, при этом сам выбираю способы оплаты и доставки (обычно их несколько на выбор). Считаю это одним из основных критериев нормальной работы продавца и магазина/компании.
Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых... ЕМС я предложил как вариант....От Вас способа доставки ни какого предложено не было,хотя я с удовольствием пошел бы на встречу .И ,кстати,я просчитывал стоимость доставки-МАКСИМУМ 600р,а не 900 !!! Во вторых.... Я указал что Whistler 78 снят с производства(в место него 79-й),а не то, что его нет в наличии и предложил модель поновее и подешевле .А у кого то разыгралось воображение. Все что есть на сайте-ЕСТЬ в наличии !!! За этим следят.(А на счет цены----будете торговлей заниматься,тогда и цены сможете устанавливать,а так вопрос ценообразования обсуждать просто не корректно-обращайтесь туда,где дешевле,а не конючте как 5-и летний мальчик) В третих... Вы что издеваетесь???? Я же русским языком написал,что скидка возможна-только решите ,что и в каком количестве Вы приобретете!!! Я уже предоставил нескольким участникам форума AVTOVISION ALFA и при этом со скидкой !!!! Если кто из них читает эти строчки-прошу подтвердить!!!!! Вот текст того сообщения, где Мы НЕ договорились -для тех у кого с восприятием проблеммы !!! Здравствуйте. Конечно скидка возможна,особенно,если будет покупка нескольких аппараторв.Решите каких и сколько,а то как то не понятно. Однако WHISTLER PRO78SE сейчас снят с производства и вместо него я бы Вам посоветовал Cobra RU 850 http://www.new-elektronika.ru/catalo...ry/_cobra/1482 Это радар сейчас по акции 5400р,хотя еще неделю назад был 6600р.(Русское меню,русское голосовое оповещение,большая дальность приема) AvtoVision ALFA- замечательный выбор. Однако обращаю Ваше внимание ,что доставка будет осуществляться EMS Почтой России сайт http://www.emspost.ru/ru/ В зависимости от веса отправления стоимость доставки будет около 500р-600р (это можно на сайте просчитать) Отправление только после полной предоплаты (перечисление средств на карту сбербанка на мое имя,данные я сообщу отдельно) Если решите пожалуйста пишите на .......... Либо 8 903 .......... На форуме бываю не часто,отвечу не быстро. Последний раз редактировалось Borisr; 22.04.2012 в 15:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Почетный Супербовод
![]()
Borisr, спокойнее.
приобретал у тебя Каркам Ку2, скидка была. Это к вопросу про скидки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Почетный Супербовод
![]()
Borisr, проехали.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я покупал у Borisr АвтоВижн ALFA, даже 2 штуки - на работе сотрудник увидел у меня девайс и тоже попросил заказать ему. Подтверждаю, в обоих случаях скидка была!
![]() Borisr, спасибо! ![]() Красный цвет разрешено использовать только модераторам и админу. Andropovv Последний раз редактировалось andropovv; 23.04.2012 в 07:02. |
![]() |
![]() ![]() |