![]() |
![]() |
#1941 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Зонт идет по умолчанию)))Не солидно такой авто отдавать без авто...пускай отдают короче со склада..и не фиг!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1943 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
)))Авто без авто))Вообщем скажи что машину без зонта забирать не будешь)))))))))
p.s/ говорила мне Мама читай всегда что написал перед тем как отправишь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1944 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К тому же я суповский зонт взял из своего прежнего супа ![]() Нафиг мне два? Последний раз редактировалось Михалыч; 20.04.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1945 |
Почетный Супербовод
![]()
Михалыч, правильно, не мелочись, богаче не станешь, а неприятное впечатление точно оставишь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1946 | ||
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказал на прошлой неделе комби magnetic brown с дизелем, обещают производство в середине мая, прибытие в Питер начало июня. Жду с нетерпением
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1947 |
Бывалый Супербовод
![]()
Для супа на заказ очень много, у ОД Пулково, где далеком 2008 году купил один из первых в Питере супов, дали скидку 30 тысяч. Очень показательно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1948 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пулково и на Школьной (насколько я понимаю это одна контора) вообще весьма сложно говорить о скидках, даже про те машины, что в наличии. Видать установка от руководства у них такая.
По большому счету, при цене авто например в 1400тыс, только по сберовской программе скидка составляет эти 70. Соответственно при бескредитной оплате это получается только начальная цена для торга ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1949 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч,
Наш ОД скидок не дает вообще, впрочем, как и подарков. ![]() Если будет возможность, отпишись подробней (а лучше зафотать установку) о кевларовой родной защите. Дело в том что у меня тоже Суперб будет на стандартной подвеске с 2.0 (при этом защита не идет в комплекте) и я буду ставить отдельно Вебесту. Тут в профильной ветке о защите видел картинку родной защиты (одна с кронштейном усилителем, другая без) и меня очень заинтересовал момент этих самых усилителей. По картинке получается, они должны быть установлены там, где я предполагаю установить Вебасту. Интересует; обязательно ли их ставить (на картинке вроде такая же защита для дизеля, но уже без усилителей) если есть возможность, спроси у ОД все коды (не знаю, под одним кодом идет крепеж к ней или нет) для её самостоятельной покупки и установки? Как бы интересен вариант именно Вашей установки, потому что ставите композит на 2.0 со стандартной подвеской. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1950 |
Бывалый Супербовод
![]()
SkodNick, Насчет кодов, не уверен, что скажут. А вот узнать про сочетание защиты с вебасто, это запросто
Добавлено через 2 минуты spleen, Перед покупкой общался с Пулково, авто гаммой. В последней после суточного раздумья одарили скидкой в 2 процента при условии предоплаты 50 процентов ![]() Последний раз редактировалось Михалыч; 20.04.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|