Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2012, 17:15   #1931
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Не к штатной сигналке( в качестве ее элемента), а до-пол-ни-тель-но к штатной сигналке.
Понял, доп. иммо вообщем.
Лично я зарекся после полугодового гемора с нештатной сигой не шевроле брать что-то нештатное.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:22   #1932
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

Denis123,
Оффтоп
Старый 19.04.2012, 17:49   #1933
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road

Зонт должны отдать, мне без всякого отдали, даже второй попытались сунуть, но я их не употребляю, вот и отказался.

Добавлено через 4 минуты

Мне поставили сигналку sher khan 10. Она подключается к can или cam ibyt авто, не требует вмешательства в электрику авто, и есть режим slave. У меня авто с бесключевым доступом, проблем с сигналкой вообще никаких, все работает как часы. за ручку взялся, машина открылась, брелок сигналки запел. Не надо никаких дополнительных кнопок жать. Да и досталась она мне нахаляву, подарили при покупке авто, так что я вообще доволен как удав.

Последний раз редактировалось Orloa; 19.04.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:18   #1934
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough

Была где-то тема, про время прибытия авто, я её обнаружить во 2ой раз не смог, поэтому поделюсь информацией здесь, заодно и сообщу радостную информацию!

Заказал Суперб сарай 2.0 tdi в середине февраля 2012, 19 апреля она уже прибыла на склад в Москву, хотя по условиям договора средний срок поставки 180 дней +-30, итого примерно 2 месяца. В данный момент в ожидании доставки машины дилеру - Вентус.

Подскажите в какой срок дилер получает ПТС на авто ? и как я понимаю машину показывают ещё до получения ПТСа ?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:28   #1935
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ultras Посмотреть сообщение
Подскажите в какой срок дилер получает ПТС на авто ? и как я понимаю машину показывают ещё до получения ПТСа ?
Заказал 10 февраля, машина отгружена в Россию 1 апреля,пришла в Москву 11 апреля, в Питер18 апреля. ПТС должен прийти сегодня. Машину посмотрел позавчера, оплатил вчера
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:31   #1936
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Заказал 10 февраля, машина отгружена в Россию 1 апреля,пришла в Москву 11 апреля, в Питер18 апреля. ПТС должен прийти сегодня. Машину посмотрел позавчера, оплатил вчера
Через сколько времени после заказа стала известна неделя производства?
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:39   #1937
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Через сколько времени после заказа стала известна неделя производства?
У меня примерно через недели 3.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 12:56   #1938
Понтей
Начинающий Супербовод

Понтей will become famous soon enough

Цитата:
Сегодня проплатил и еще раз взглянул, что есть в машине. там есть коврики с подставками для ног(задних пассажиров) колпачки на болты ну и домкрат с ключем. Усе Дырка от зонта так и есть пустая.знак , аптечка трос(набор автомобилиста ) презентуют. Дозаказал метку иммобилайзера, защиту картера, металлическую сетку на радиатор, секретки. С хорошей скидкой. Брызговики и пластиковый коврик в багажник - подарок ОД.
Обещали запросить про хромированную решетку радиатора.
Изучил комплектацию по VIN. Из интересного п.п.59 -Специальная шумоизоляция салона. п.п.94 защитная решетка радиатора с хромированной накладкой??? п.п.140 для стран с холодным климатом ???
Зонт требуем настоятельно!!!!
Еще есть вопрос...а не должна ли аптечка со знаком аварийной остановки идти в комплекте?И что за защиту ставят?

по поводу шумки я ей очень доволен, только сравнить с обычном Супом возможности не было....а вот колонки совсем не скрипят и обивка дверей не беспокоит когда музыка на max
Понтей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 15:15   #1939
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Понтей Посмотреть сообщение
не должна ли аптечка со знаком аварийной остановки идти в комплекте
Точно не должна. Я проверил комплектацию по своему вину. Звучит так " без перевязочного материала, без знака аварийной остановки" . Защиту ставлю фирменную -кевларовую, цена у ОД около 7000руб, минус 20%.
Про зонт в комплектации не упоминается, следовательно, его и не было. Что касается решетки, то мой ОД уже запросил Шкоду, они будут вносить изменения на сайте и убирать эту красоту из комплектации l&k
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2012, 16:14   #1940
trol
Начинающий Супербовод

trol is on a distinguished road

Цитата:
Точно не должна. Я проверил комплектацию по своему вину. Звучит так " без перевязочного материала, без знака аварийной остановки" . Защиту ставлю фирменную -кевларовую, цена у ОД около 7000руб, минус 20%.
Про зонт в комплектации не упоминается, следовательно, его и не было. Что касается решетки, то мой ОД уже запросил Шкоду, они будут вносить изменения на сайте и убирать эту красоту из комплектации l&k
Михалыч, тут же про зонт написано! http://www.skoda-avto.ru/resource_10862.pdf
trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия