![]() |
![]() |
#1931 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Зонт должны отдать, мне без всякого отдали, даже второй попытались сунуть, но я их не употребляю, вот и отказался.
Добавлено через 4 минуты Мне поставили сигналку sher khan 10. Она подключается к can или cam ibyt авто, не требует вмешательства в электрику авто, и есть режим slave. У меня авто с бесключевым доступом, проблем с сигналкой вообще никаких, все работает как часы. за ручку взялся, машина открылась, брелок сигналки запел. Не надо никаких дополнительных кнопок жать. Да и досталась она мне нахаляву, подарили при покупке авто, так что я вообще доволен как удав. Последний раз редактировалось Orloa; 19.04.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Была где-то тема, про время прибытия авто, я её обнаружить во 2ой раз не смог, поэтому поделюсь информацией здесь, заодно и сообщу радостную информацию!
Заказал Суперб сарай 2.0 tdi в середине февраля 2012, 19 апреля она уже прибыла на склад в Москву, хотя по условиям договора средний срок поставки 180 дней +-30, итого примерно 2 месяца. В данный момент в ожидании доставки машины дилеру - Вентус. Подскажите в какой срок дилер получает ПТС на авто ? и как я понимаю машину показывают ещё до получения ПТСа ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказал 10 февраля, машина отгружена в Россию 1 апреля,пришла в Москву 11 апреля, в Питер18 апреля. ПТС должен прийти сегодня. Машину посмотрел позавчера, оплатил вчера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Еще есть вопрос...а не должна ли аптечка со знаком аварийной остановки идти в комплекте?И что за защиту ставят? по поводу шумки я ей очень доволен, только сравнить с обычном Супом возможности не было....а вот колонки совсем не скрипят и обивка дверей не беспокоит когда музыка на max |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно не должна. Я проверил комплектацию по своему вину. Звучит так " без перевязочного материала, без знака аварийной остановки" . Защиту ставлю фирменную -кевларовую, цена у ОД около 7000руб, минус 20%.
Про зонт в комплектации не упоминается, следовательно, его и не было. Что касается решетки, то мой ОД уже запросил Шкоду, они будут вносить изменения на сайте и убирать эту красоту из комплектации l&k |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |