![]() |
![]() |
#171 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребят, может кстати и админы могут помочь.
Я сейчас ищу альтернативную навигацию. Есть кучи предложений, из них вычленять те, которые продаются хоть в каких-то масштабах, и добивать производителей до полных ответов. 1. Мне кажется, надо создать исчерпывающий список скриншотов Колумбуса для машины со всеми опциями. Т.е. что как показывается и как подключено. Так создастся список поддерживаемых опций. Потом всех производителей пинать стандартным списком вопросов: ... 24. Поддердживается ли отображение информации на МФД? Какая? 25. Поддерживается ли отображение штатных задних датчиков парковки? 26. Поддерживается ли отображение штатных передних датчиков парковки? 27. Поддерживается ли отображение паркассиста? 28. Поддерживается ли отображение НЕ штатных передних датчиков парковки? .... Кто что думает по этому поводу? Как обсуждать вот это: Например, для одной из систем видел, что могут на МФД выводить подсказки навигации. Непонятно вообще, могут ли это другие системы и т.д. Не знаю как структурировать это обсуждение в формате форму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
могу сказать что тид поддерживало МФД меню еще очень давно года 3 назад..но это был фолц.. так что не обольщайтесь..рынок ГУ для Шкоды очень мал..так что прошивку под ваши желания делать не будут..если бы все так было просто..я бы еще 2 года назад все функции прикупил к своим партям..1000шт. в месяц купите (каждый месяц) моежб быть они сделают под вас меню и может быть пообещают доп функции.. без обид но очень хочеться надеяться что я ошибусь..но опыт не пропьешь и чудес не бывает.. по 24 пукту не скажу, реально не проверяли.. 25 и 26 работаю..причм на экране с камерой поверх 27 не ждите не будет..это функция опциональная..дорогостоящая редкая..и делать под нее софт и вообще его разрабатывать в ближайшей переспективе не будут.. 28 нет, только датчики от некоторых образцов фонтом, через внешние устройтсва..+ к цене и + датчики только ихние.... Пришли новые Гу именно для Шкоды Мультимедийная штатная автомагнитола Skoda Redpower 8905 (Штатная автомагнитола ШКОДА). Процессоры 2*533Мгц Зеленая подсветка, качественный пластик, супер звук. 100% совместимость. Интернет опция DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BLUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD -Two Din 16:9 fixed DIGITAL TFT LCD monitor. -800*480 Тач скрин, разрешение в GPS 800-480 -3D Flash Графический интерфейс - Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG. -Встроенный ТВ приемник SECAM/PAL. Метровый и дециметровый диапазоны! -Встроенные FM/AM тюнер / RDS -Встроенный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО. Голосовые подсказки, карты России, Европы, POI -Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора. -Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE. -IPOD -Встроенный цифровой TV тюнер ( опция) -Подключение камеры парковки ( для безопасной езды задним ходом) -USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA, MP4,AVI,JPEG файлы. -Индивидуальная установка логотипа!!!! -Функция Piture in Picture! Картинка в картинке!!!!! Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора.! Виртуальный CD чейнджер на 6 дисков. Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков. -Индвивидуальная настройка громкости для различных режимов работы!!!!! - Несколько типов подсветки кнопок. -Чтение русских МП3 ТЕГОВ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Владелец "комбинатора"
![]()
morzze, а теперь самое главное и всех интересующее - цена. Можно и в личку. Желательно по отдельности с каждой опцией и "голую".
Внешний вид конечно немного отбрасывает назад в историю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Наск. я понимаю, именно для Шкоды необязательно. VW ГУ вроде подходят.
Я так понимаю, в 8905 тоже нет 3G модема? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Старый супербовод
![]()
...цена (судя по рунету) на аппарат от 22000 р. под ключ. (Почему то пишут, что предназначн для октахи А5).
![]() |
#177 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а вот еще:
http://www.navishop.ru/index.php?productID=157 Добавлено через 51 минуту Помониторил в инете - выбор большой. Только из всего что вычитал на форуме и т.д... прихожу к выводу, что лучше Коламбуса пока для Суперба нет. Хотя... ![]() Последний раз редактировалось Space74; 26.03.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 | ||
Партнер Клуба
![]() |
![]() Цитата:
Цена 19990руб уже с интернетом...модем отдельно конечно +1000руб..под любого оператора лицензия СИТИГИДА с пробками + 1000руб. лицензия НАВИПИЛОТА с пробками + 1500руб. или Флешка с IGO8/PRIMO в подарок Браузер для серфинга в Интернете уже в базе! возможность работы с WI-Fi вместо 3G (софт есть но пока свистка нет) Да ГУ заявлено для Октавии но бошки идентичны по посадке, так что думаю к супербу подойдут без рамок под новые Коламбусы.. в любом случае это по дизайну лучшее,и не понял почему отбрасывает в историю? экран больше чем у 7501 думаю частая 7-ка.. пок арйней мере визуально.. Добавлено через 40 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось morzze; 26.03.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Старый супербовод
![]()
morzze, вопрос по цветам панели, 8905.
Глянцевый черный? То есть встанет как родной, в одном цвете с панелью климата? Или нет?
![]() |
#180 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
а вот и на Супец...
http://gps495.ru/index.php/audi?page...ategory_id=115 Андроид http://juliabrothers.net/116-skoda/a...via/fabia.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|