![]() |
![]() |
#481 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
andropovv, на октахе 1.8 7дсг на холостых , 0.8 минимальный по трассе без горок на круизе 4.4 литра .экономно млин.и это бензинка .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Почетный Супербовод
![]()
Да я на подменке сутки гонял. При маленьком объёме динамика у неё огого.
![]() |
#483 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Посмотрел свой расход. Сейчас 9.1 л за последние 2500 км. Средняя скорость 30 км/ч. Это зима. Летом средний был 8.4. Москва. Режим обычный: будни-город (22 км в день), выходные - 140 км трасса (летом- дача, зимой-лыжи). 50х50 выходит примерно. По трассе видел как-то раз средний расход 5.6 , но это чисто трасса была при 110 км/ч. По городу видал 6.2 вечерком без пробок конечно.
А про октахи тут:http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...d42&start=1005 И ничем особым от наших раходов они не отличаются. Я сравниваю свои последние путешествия в ту-же Суздаль и т.п. Там всё один в один с показателями октах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
покупал в декабре, пробег 4500 средний расход 9,7л. Заправляюсь либо БП, либо ТНК
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Бывалый Супербовод
![]()
Мой рекорд был, от момента запуска пробежал 30 км по трассе весной при 10 градусах вышло 5.2 при
Том специально ничего не делал, просто болтал по телефону, поэтому и не напрягал авто |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Доброжелательный
![]()
Вообще как можно замерять средний расход после таких маленьких пробегах. Реальный средний расход покажет при непрерывной езде минимум через 200 км.
И так же когда возвращаешься на маленькие пробеги он только через неделю езды станет более менее правдоподобным. А так вообще заметил что то что показывает средний, то фактически отнимаешь 3 литра вот он будет правильным. (это касается при маленьких разовых пробегах в учете города) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, так соляры много и не надо ага и денег ) но в моих условиях часто едеш вечером,ночь и температура падает до - 37 очень такие не приятные мысли в голову лезут но слава богу не замерзал ттт и еще в межсезонье частенько саляра с водой ! приходится сливать и естественно руки в салярке нужно хорошо так помыть руки с мылом которого обычно нет ) так же на заправке пистолет всегда ВСЕГДА грязный ! заправиш, сел в машину и запошок идет не очень приятно ! это я так на правах имхо
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kuk, У меня точно такие же показания, т.ч. можно считать это нормой
![]() |
#490 |
Почетный Супербовод