![]() |
![]() |
#441 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, друзья! Вы прям режите по живому!
Там и ОД, и МВО уже руки потирают, считая ( при этом все обещали скидку) прибыли. Но 366, я ведь так хотел , читая тебя, - 17! С другой стороны, вот пробью я под Грайвороном (я ведь не русский -я ваш поработитель хохол ![]() Неужели придется там остаться навсегда(иммигрировать?!) Еще меня седни кошмарили "профи, что Реплика желтеет (отчего у меня начались колики в желудке) Тем более, что я шел по инфе котейки про OZ. Наверное, у меня линк не туда повел - OZ в два раза дороже. но главное, что у нее даи не тот. (Кстати (я уже запутался, т.к. многго читал, но кажется это было в этой ветке), - кольца,кмк, ставятся не только для центровки - вернее, не в первую очередь, но для снятия нагрузки с гаек/шпилек - т.к отцентровать можно и самими болтами/гайками,закруячивая их аккуратно. Прошу прощенья, что перегружаю вас своим глупым опытом. Еще раз спасибо! (366, ты согласен? остаться летом на 16?)) Просто ты так душевно писал про больший... что я так зажегся... и дочь убеждал. Мол, красиво. Все будут думать, что ты эстет... Выборы ничто. Колесы -всё! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
На доске почета форума
![]()
Элик,
Что ты сумбурный посыл у тебя вышел. Ну давай по порядку.Диски,я считаю что оригинальные диски,именно у Шкоды,очень удачного дизайна.Можно перебрать и подобрать у стороннего производителя.Тоже будет неплохо и удастся сьэкономить.Но,лучше и надежнее перебрать предложения дилеров и стронних продавцов оригинала.На моем примере,7тыр.за 18е оригинальные люксоны.Считаю очень недурно.(да хоть по весу люксоны с другими 18ми сравните) Нормальное предложение за качественный и красивый товар.Далее резина.16е это практично и недорого.Но к сожалению совсем не красиво и не лучшая управляемость.18е это конечно определенный риск ну и ценник,увы. Золотая середина 17е.Можно взять повыше боковину,235/45 или даже 225/50 будет не менее надежно чем 16е. Но 18е...вааахх.Совсем другой вид у машины. ![]() ЗЫ.так купи резину в Украине или то что популярно и легко доступно там. Непонимаю проблемы.Тут Украина хвастает что мол завались у них и дисков и резины по сладким ценам.
![]() |
#443 | |
Активный Супербовод
![]()
Всё, я понял - сегодня не уснуть, ибо завтра по идее надо звонить бронировать резину!
Там ведь камрад из Мурманска писал, что 17-ю меняет по два раза в год из-за грыж! Москва не Мурманск (но не сильно). А вот я ездил в Железногорск (вправо от Орла), так видеокамера от тряски перестала работать. Цитата:
На самом деле... Этим летом я специально заехал к ОД в Харькове -пробил, можно купить колесо? - ответ "буйна сайра шлимаза бэссамэ муча" (Неулрвимые). Что означало - только на заказ с ожиданием. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
На доске почета форума
![]()
Я воздержался бы от предложения в твоем посте выше.И размер и ценник не айс.
![]() |
#445 |
Активный Супербовод
![]()
366, я сегодня днем смотрел: Laurel можно взять немного дешавле. Но что привезут? А тут ты сам видишь у ОД. Проблемка в том, что ОД сказал (Автоспеццентр), что пока резины летней в наличии на 17 нет.
Брать Континенталь 5 у МВО за 8 120 = вопрос. Хотя на сегодняшний день они только двое в топе : он и Мишлен. В данном случае предлагают Primecy H5 = 7.620. Но ведь погода еще не летняя! Ночью в Мск обещали -15! ПОэтому вариант - поставить на стоковые диски Супа зимние 205 (снять летние и, как тут предлагалось, выставить на продажу или отвезти на рынок) Континенталь Викинг Конти 5 и ездить. Или не ставить и подождать месяц, а купить 17 летнюю и поставить Суп в гараж на этот месяц. Проблема в том, что а) начинается ажиотажный спрос на летнюю резину ( а я не определился с типоразмером) б) у ОД ее нет вовсе, а я даже не могу сказать ему какой "радиус" хочу зарезервировать. (а диски - это уже производное) б) неОД настаивает на выкупе СпортКОнтакта 5 или Мишлен Н5 - или они его сдадут другому. Даже в Москве рынок достаточно ограничен. Если я остаюсь на 16 - головной боли нет - и Tamst смотрит в суть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
На доске почета форума
![]()
Элик,
Даже не знаю как тебя утешить.Давай к нам.В эрмитаж сходишь,резиной отоваришься. У нас этой резины-Ни в сказке сказать, ни пером описать. ![]() ЗЫ. на какой 16 остаешься? На летней стоковой?
![]() |
#447 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Элик, а почему вы ищете резину только в двух местах (Дилер и МВО), причем с самыми высокими ценами?
Вы спокойно можете купить резину в люблм инет магазине и попросить дилера поставить ее на машину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик, на твоем месте (если есть желание купит 17 и сэкономить). Купи на лето реплику (летний сезон откатался проблем не обнаружил) и корейскую шину новой модели 225/50/17 (сейчас корейцы подтянулись к европейцам, а цены не очень задрали). А на зиму бери 205/60/16 или 215/55/16.
|
![]() |
![]() ![]() |