![]() |
![]() |
#431 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
На доске почета форума
![]()
agalex,
Тогда суппорта сделай зелеными или оранжевыми.Логично будет выставить на показ с такими тонкими лучами дисков.
![]() |
#434 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Почетный Супербовод
![]()
agalex,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
225/50/17 пойдет на супер, не будет цеплять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Активный Супербовод
![]()
Вот я прям в растерянности. (Зощенко отдыхает). Каталку забирать буквально на днях, а я так и не понял (хотя всё "перекурил!) так пойдет 17? (225/45). И даже не знаю, куда постить, поскольку с этим вопросом связан и вопрос о зимней резине, и о дисках. (и то, и то прочитал).
Ведь на форму довольно жесткие порядки - шаг в сторону = побег) Пусть меня простят - нигде такой жесткости нет. Но не открывать же мне отдельную тему по моему авто! Это постыдно. Ситуация проста. Если летом беру 17, то привожу в салон свою резину, чтобы стоковая была новой. И тут начинается. ОД (Спеццентр) говорит, что летней пока нет в продаже. Но предлагает диски Laurel 17 pf 8696р. + на зиму сразу купить Гудиер Ульрагрип айс+2 = 6850р А МВО предлагает на лето 225/45/17 Континенталь Спорт Контакт 5 = 8.120р 2.Если же брать во внимание тот же Топ Гир - = типа, нужон 16 дюймов, то вопрос смотрится совсем по-другому. Сегодня ехал вечером по Киевке в пробке - таращился на Суперб с колесами 17, госн *841**190. Водитель ( я еще подумал, что он из клуба, - наверное, решил, что я больной) - очень серьезный парень. А колеса смотрелись нормально. Но как я выехал за город - уже смеркалось - да бухнулся пару раз.... Теперь вот пью горькую. Машину забирать, а что ставить - нифига из форума не понял. Туплю, видимо, в связи с выборами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Элик, бери 16 и езди спокойно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
На доске почета форума
![]()
Такая инфа попалась.
Приобретая колесо на машину обратите внимание на маркировку в кружке. На ободе каждой шины стоит знак "Е.." и далее цифры. Если после "Е" цифры 4 или 17 - перед Вами шины высочайшего класса, прошедшие тесты по безопасности, шумности и экологичности в странах Евросоюза. ОНИ ПРОСЛУЖАТ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ МИНИМУМ 4 ГОДА (т. к. внутри металлический корд). Если маркировка "Е11" - то это шины поставляемые для стран не заботящихся о безопасности своих граждан. Они имеют технические дефекты и не прошли последний стадии контроля. В Россию привозят именно такие.