![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, Коля про Воронеж пишет. А вот в области Воронежской и на соточку бумага приходит.
![]() |
#192 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, Ну не знаю Антон (можно на "ты" кстати), у меня первый штраф за Стрелку был за скорость 83 км/ч, а второй 81... Она у нас стоит на дамбе водохранилища где то по середине, там прямик впалый немного 1.7 км, так собственно стиль езды у всех одинаковый, идут под сотню+-, перед аркой все дружно оттормаживаются до 70, дальше опять разгон... Кстати, а что если отстегнуть перед стрелкой за 1000 метров 140 км/ч, а потом метров за 100 до нее остановится совсем? Она будет терпеливо ждать пока я проеду под ней, интересно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Николай, я уже думал об этом, и думаю все будет зависеть от времени ожидания... скорее всего если постоять пару минут, камера отпустит первоначальную цель
![]() Кстати еще были мифы, что скорость свыше 200 км/ч Стрелка уже не фиксирует, так вот могу опровергнуть, 246 км/ч Стрелка успешно зафиксировала ![]()
![]() |
#194 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Да, там нарушения фиксируются с превышения в 11км/ч, но не везде, это со слов одного ручного гайца, причем их постоянно перепрограммируют, было время, и в городе настройка была на 11, потом правда вернули 21, видимо есть какие то причины,,,
Добавлено через 7 минут Да, я слышал, это бред! Немного поясню расширенно, в основе Стрелки лежит ФАР фазированная антенная решетка, проще говоря, это боевой авиационный широкополосный радар. Так вот, теперь представьте, какие скорости у современных боевых самолетов, и более того ФАР может одновременно сопровождать и анализировать, если не ошибаюсь до 20 различных целей, как наземных, так и воздушных, будь то самолеты или различные ракеты... Вот так! Стрелка не имеет аналогов в мире, никто больше не додумался до такого! Последний раз редактировалось Николай; 02.03.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Бывалый Супербовод
![]()
так же как пока еще никто не придумал радар детектор который бы смог ее своевременно обнаружить
![]()
![]() |
#196 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подозреваю, что камеры фиксируют все нарушения скоростного режима. А вот в центре обработки информации ГИБДД (где-то в районе Звенигорода) принимается решение о назначении штрафа.
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Думаю, что в течении года-полутора все появится... Электроника тоже развивается, я думаю что вполне уже существуют сканеры улавливающие микроимпульсы от Стрелки, просто их надо одеть в гражданскую одёжу! Все это уже проходили и лазерными импульсами, и многими другими..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ара, все верно написал, камера фиксирует все, что противоречит пдд, а конкретно установленной скорости на данном участке дороги, а вот дальнейшая обработка уже ведется людьми
![]() моя компания тесно сотрудничает с фирмой, которая занимается непосредственно поставкой и установкой Стрелок, поэтому какие то моменты я более менее знаю Добавлено через 1 минуту Николай, ну конечно это не исключено и я очень надеюсь даже на это ![]() хотя как говорится тише едешь дальше будешь
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 02.03.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Езжу часто по М7, как и Антон, и могу сказать, что реально несмотря на две полосы в каждую сторону, безопасно быстро ехать можно только на отдельных участках. Так что вне населенных пунктов 120-130 км/ч для меня разумный предел. ![]()
![]() ![]() |