Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Результаты опроса: Подвеска Суперб II
Подвеска с ППД 322 62.77%
Стандартная (европейская ) подвеска 180 35.09%
Спортивная (заниженная) подвеска 11 2.14%
Голосовавшие: 513. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2012, 07:46   #191
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Проехал через половину России, сейчас когда гнал машину домой. Ни разу не почувствовал дискомфорта от присутствия ППД. Если с умом проходить большие волны где может пробить и все пучком. Средние волны дороги по бетонке, скажу Вам проезжаешь на 5+. Идешь при 120 км/ч безбоязненно.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2012, 13:45   #192
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Пока могу сказать как владелец авто с разными вариантами подвески-с ППД машина мягче.В повороты пока не вваливал,зима,скользко,обкатка,резина не та и т.д.Без ППД повороты проходил отлично. Но на ямах автомобиль с ППД определенно мягче.Если только это не целиком достоинства резины Конти.Думаю вряд ли,боковина на них жесткая,усиленная.
Старый 20.02.2012, 13:49   #193
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

366, думаю мягче, за счет профиля резины
Старый 20.02.2012, 13:53   #194
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

komnoff,
Конечно нет.Я сравниваю с одинаковым профилем и шириной резины.Иначе глупо было бы.
Старый 20.02.2012, 14:02   #195
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

366, т.е. было взято да Супа, один без ППД другой с ней и на автомобилях были установлены одинаковые колеса?
думаю тестить надо именно при таких условиях, причем чтоб было все не предвзято за руль надо сажать человека который не имеет понятия вообще что на авто разные подвески и спросить его мнение и ощущения после поездки по одному и тому же маршруту
а так все это субъективно я считаю
Старый 20.02.2012, 14:24   #196
366
На доске почета форума

komnoff,
Как то так. Разница седан-комби,ханкук-континенталь.Неплохо бы и на летней резине сравнить,но летнюю купил другую.Ранее без ППД стояла кумхо экста 31 в размере 235/45/17. Было жестко,на ямах неочень вобщем хорошо.Но ровные дороги с поворотами-это песня!

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
все это субъективно
А я и не претендую на правду в последней инстанции.Но если делать только так как ты считаешь,то смысл вообще писать что либо в этой теме? Как вобщем и на всем форуме.

Последний раз редактировалось 366; 20.02.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 19:33   #197
Ken
Начинающий Супербовод

Ken is an unknown quantity at this point

Есть ли у кого-нибудь комбик с ППД скиньте фотку.Хочу посмотреть не кажется он задранным.
Видел без ппд на 16 радиусе,места от колеса до арки полно,как же интересно с ППД.
Ken вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 19:39   #198
Андрей Лис
Начинающий Супербовод

Андрей Лис will become famous soon enough

Привет всем. Вот решил себе взять хетч. Но мне стало очень интересно, кто нибудь грузил его по полной, т.е. 5 взрослых и еще кг. 100 в багажник? Сильно просела? У меня был цивик, так он при такой загрузке просто брюхом ехал по асфальту.
Андрей Лис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 19:44   #199
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Андрей Лис, брюхом ехать точно не будет. Ездил так несколько раз, авто проседает, конечно (у нее ж нет таких хитрых аммортов как Субару Форестер, например), но пузом ничего не трет. А вообще производитель рассчитывает нагрузку: 5 человек и 100 кг - это нормальное явление. 200 км/ч по нашим дорогам, конечно, не поедешь, хотя она и потянет
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2012, 19:46   #200
Андрей Лис
Начинающий Супербовод

Андрей Лис will become famous soon enough

ОСА. Благодарю. Просто все думаю между Б7 и Супером. Клиренс пугает меня 140 мм. Как вспомню Цивик так плачу.

Последний раз редактировалось Tamst; 16.03.2012 в 20:28.
Андрей Лис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ