![]() |
![]() |
#151 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мои первые впечатления:
Проехал первую сотню км, конечно, очновная фишка машины - это стеклянная крыша, машина больше не железная коробка. Очень приятная вещь - кесси, раньше постоянно был этот геморрой, вытащи ключ, засунь ключ, а где ключ... продолжением кесси является электропривод багажника, тоже очень удобно. Кресла более жесткие, чем в Саабе, там были более глубокие с большей боковой поддержкой (спортивные), но почему-то более мягкие, в шкоде поддержка меньше, но за счет более жестких сидушек с неплохим профилем и хорошего диапазона регулировок мне даже лучше. Подогрев сидений слабый - факт, долго ждешь. Свет - класс, на саабе тоже был заводской биксенон, но суповскому АФСу он и в подметки не годится) Комбинация приборов по-ВАГовски хороша, подсветка не раздражает (имел опыт езды на А3 с красной подсветкой, там раздражала). Климат работает, старается, у него получается неплохо, лучше, чем в саабе, там в какой-то момент начинал дуть прохладный воздух на стекло при холоде на улице, начинал чихать) здесь вроде все равномерно) С большим удовлетворением увидел общеваговские рычажки подрулевые) круиз и чувствительность датчика дождя регулируются очень удобно. На саабе для регулировки чувствительности датчика нужно было в меню компа лезть, в шкоде можно делать налету. Болеро пока меня не разочаровало, звук такой же как в А3: достаточно жесткий, атака лучше, чем в саабе (хотя там стояла продвинутая система), басы есть, сцена есть. Для штатки неплохо. Блютус работает, музыку качает, телефон тоже работает. Sd и диски не пробовал пока и не знаю, буду ли пробовать))) у меня вся медиатека в айфоне. Вебасто: ОНА РАБОТАЕТ))) выходишь, в машине тепло, движок теплый, единственно, куртку все равно сразу не снимешь, ибо кресла холодные, а попогрей тормозной. Фонарик и зонтик в машине есть))) Спереть никто не пытался) Еще я заказывал набор сеток в багажник, тоже удрбная вещь. Плюс еще система делителей: один жесткий и один эластичный, можно что угодно зафиксировать. Также масса крючков в багажнике и двойной выдвигающийся пол, пока еще не понял, как буду использовать. Движок: на обкатке) глажу педаль газа, но еду в потоке, затруднений никаких. Коробка: скажу лишь, мне очень нравится! С этой коробкой есть смысл пользоваться подрулевыми лепестками для переключения, в саабе у меня тоже они были, но задержки автомата через пять минут пользования вызывали легкий мат и однозначное переключение в "Д". Пока все, будут еще размышления, обязательно напишу. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gutachten, спасибо за отчётик!
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...t=%E5%E7%E4%E0 http://www.superb-club.com/forum/sho...t=%E5%E7%E4%E0 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
Gutachten,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Откатал первый бак.
![]() 1. Пока не могу нормально усесться (рост 2м) и привыкнуть к педальке газа из пола. 2. Габариты впечатляют, теперь место у дома надо искать намного дольше ![]() 3. Заметил странное поведение машины при отпускании педали газа - она тормозит намного быстрее, нежели мой Note, который мог катится намного дольше после разгона. Здесь ощущается, что движок тормозит машину. 4. Дилер подарил шнурок MDI-Ipod. Через него подцепил свой старый Iphone 3G. Глючит после часа прослушивания - не реагирует на переключение треков. Немного напрягает сама тормознутость интерфейса болеры в этом режиме работы, ожидал большего. Хотя в другом она суперб. 5. Вебаста вещь, всем обязательно к покупке. В эти морозы она просто суперб. 6. Ребенок теперь в Note больше не просится, только в большую коричневую машину ![]() 7. Стеклянная крыша - решение супер, люди и дети сзади оценили. 8. Нашел небольшой косяк в исполнении - уж очень хреново в морозы работают стеклоочистители. Щетки замерзают, начинает прилипать лед, плохо чистят. Чем выше скорость, тем больше даже видно, что лед скапливается внизу ветрового стекла и щетки не справляются с этим. Обогрев ветрового стека проблему не решает воопще. 9. Экономичность на высоте. ![]() 10. Текстильные коврики оказались даже лучше, чем резиновые корыта. Пока нравятся. 11. Белая алькантара офигенна. Вообще не пожалел, что взял белый салон. 12. Народа на супербах стал видеть чаще. Всем машу, а меня не понимают ![]() 13. Подмерзает левый задний парктроник из-за выхлопа из трубы. Немного напрягает. Надо выходить, чистить. 14. Подогрев заднего дивана - правильное решение ![]() Ну это впечатления от первого бака. Заправлялся 95Ульти, кому интересно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Особый статус
![]()
5. Вебаста вещь, всем обязательно к покупке. В эти морозы она просто суперб.
8. Нашел небольшой косяк в исполнении - уж очень хреново в морозы работают стеклоочистители. Щетки замерзают, начинает прилипать лед, плохо чистят. Чем выше скорость, тем больше даже видно, что лед скапливается внизу ветрового стекла и щетки не справляются с этим. Обогрев ветрового стека проблему не решает воопще. froster, не понял, не стыковка, а или сам до установил? пункт 5 или 8...??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |||
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а в подписи Rosso Brunello... коричневый? ![]() как сочетается с наличием вебасты? что-то из этого (вебасто, подогрев) доустановлено? я такого же мнения ![]() Цитата:
Удачных дорог! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Обогрев ветрового стекла понимать как обдув. Немного не додумал, когда написал.
Коричневый - цвет, который может произнести ребенок 2.5 лет. Руссо брунелло ему еще тяжело говорить ![]() Не машина - КОРАБЛЬ! ![]() Еще мне непонятно как климатроник работает. Почему-то постоянно горит 3 лампы и заметен шум от обдува. Автоматом ниже 3 лампочек он не опускает, а хотелось бы. Включен дуал обдув. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Активный Супербовод