Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 15:17   #51
ДенисКа
Начинающий Супербовод

ДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the roughДенисКа is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb vs Mazda 6

фиг знает есть у меня мазда6 2006 года..нормальная машина и на ручке 2.0 едет довольно не плохо..засирать мнее в принципе не за что но новую мазду6 нехочу хотя бы из за того что не понимаю зачем они так испаганили салонда и действительно за равные деньги проще суп взять он шустрее по крайней мере,про салон итп отмечать уже буду во время эксплатации.. ну вобщем все мне сказали что я пенсионер раз хочу взять суп да еще и комби-ответил им что помашу рукой проезжая мимо смотря в зеркало заднего вида ну реально ни акорд ни мазда так не едут хотя в акорде тоже около 200 лошадей заявлено..
ДенисКа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 16:19   #52
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Volmont Посмотреть сообщение
Мне кажется с Лансером ее вообще сложно сравнивать...
согласен! сравнивают с супом по ценнику, разница минимальна, в нормальных комплектациях...

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
вот тут конечно ошибочка, за всех не скажу, но на форуме машки так никто не пишет, все прекрасно понимают, что Суперб это ни разу не машка
помниться выбирал себе машинку, уже даже заказ сделал, и наткнулся на темку про пассат... вполне достойно было подано сравнение, правда большинство стаи посыла не поняло... сам потом, поехал на тест пассата, а потом и супчик появился
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 17:26   #53
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough

Была мазда6 2.0 механика 2006г. Шумоизоляции 0(кстати как и в новой) серый японский салон так же не конкурент супу, багажник хоть и не малый но и здесь суп рулит, вот управляемость это да рулится мазда превосходно на супербе после нее страшно на такой же скорости проходить повороты, мотор класно едет на верхах после 5000 чуствуется азарт до 6500, конкурент супербу 1.8 до 120км/ч(И не надо про паспортные данные мол у суперба 8.7 а у мазды 10 на деле все иначе проверяли)) Надежность: это уж как повезет мазда6(ступичные подшибники, радиатор потек, трубка гура, лакокрасочное покрытие сверх нежное, металл говно пальцем прогибается) про суп сами все знаете Внешний вид(мое мнение сугубо индивидуально) мазда красивее(новая) а суперб породистей круче и "импозантней"
Денис249срт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 17:28   #54
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис249срт Посмотреть сообщение
мотор класно едет на верхах после 5000 чуствуется азарт до 6500, конкурент супербу 1.8 до 120км/ч(И не надо про паспортные данные мол у суперба 8.7 а у мазды 10 на деле все иначе проверяли))
Гыыы... Вот точно, проверяли... так что - не надо!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 18:06   #55
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Денис249срт will become famous soon enoughДенис249срт will become famous soon enough

Смысл мне выгораживать проданую мазду6, суп на корпус всего ее обьезжает до 120км.ч p.s мазде 3 суперб на 400 метров сливает видел своими глазами был в шоке!

Добавлено через 1 минуту

Смысл в том что на супербе приятнее ездить защет крутящего момента, но к сожелению ни он один влияет на разгон , а еще мощность предаточные числа коробки и ВЕССС

Последний раз редактировалось Денис249срт; 10.02.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2012, 18:07   #56
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Несколько раз заезжали с маздовской двушкой....у нее шансов нет ни до 120 ни до после 120....
Старый 10.02.2012, 18:08   #57
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Мазде 3 2.0 - да... согласен... а вот 6-ке -

Цитата:
Сообщение от Денис249срт Посмотреть сообщение
суп на корпус всего ее обьезжает до 120км.ч
Это мало?!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ballid Посмотреть сообщение
Несколько раз заезжали с маздовской двушкой...
Митяй, конкурентов надо подбирать реальных!

Последний раз редактировалось koteyka; 10.02.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2012, 18:11   #58
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Какой корпус....от мазды улетал так же, как от меня лексус 570...корпусов на 6 а то и более при разгоне до 160...а это примерно 500 метров
Старый 10.02.2012, 18:11   #59
Денис249срт
Начинающий Супербовод

Нет ето не мало, да и не гоняю я вовсе на супербе изредка люблю нажать, я просто писал обьективное сравнение двух автомобилей, а вы меня в лукавстве обвинили Я просто хотел сказать что мазда6 бодро после 4500-5000 едет, что тоже приносит удовольствие от вождения, на супербе ето удовольствие начинается с 2000 и ето круто
Старый 10.02.2012, 18:13   #60
koteyka
Почетный Супербовод

ballid, не.... заезжали с матрёхой 2-литровой... уезжает даже у механики...

Добавлено через 48 секунд

Денис249срт, в лукавстве никто не обвинял!

Последний раз редактировалось koteyka; 10.02.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответ