![]() |
![]() |
#621 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
frikazoid,могу дать совет: свои обращения, решение и НЕрешение проблем, связанных с поломками, заводским браком и т.д. фиксируйте на бумаге (письменно Ваше обращение - письменно их ответ). Дальше, в случае "некорректных" ситуаций со стороны ОД это может сыграть в Вашу пользу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Продвинутый Супербовод
![]()
frikazoid, как мне сказали официалы, то на пассатах масло взвешивают , а на шкоде мерят в литрах. Правда сам не понял в чем соль
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
я вот тоже ничего не понял. открываю книжку для суперб с двиглом bzb расход до 0.5 на 1000 км, интересно а с тем же двигателем на пассате уже 1л на 1000км. и в чём разница????
вечером забрал машину, письмо отправлено в москву, бужем ждать ответа. ещё добивает датчик уровня масла, на 12 тыс км была замена по гарантии показывал минимальный уровень на обсолютно нормальном уровне, а сейчас уровень ниже риски датчик молчит))))))всё в норме))) что-то я начинаю разочароваться в своём выборе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю ветку не осилю...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
StAlex, а нахрена тебе осиливать всю (все) ветки? Осиль страницу в Руководстве по эксплуатации (246-ю) и все будет понятно! Главное, из первоисточника, в случае чего, претензию можно ему предьявить. А с "советчика" какой спрос?
Добавлено через 3 минуты frikazoid, если ездишь на Супербе, зачем лишней информацией (дезориентирующей) себе мозги забивать? И правильно тебе посоветовали, ВСЕ обращения по проблемам с автомобилем надо делать в письменном виде. В письменном же и ответы получать (официально). Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 07.01.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Николай,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Почетный Супербовод
![]()
renault, не надо судить по первым достаточно сырым экземплярам. В который раз замечаю такое.
У мя масло тоже не берет (ттт). Про подвеску вообще не понял. Если корейцы более управляемые, чем немцы, то мир перевернулся. ![]() ![]() ![]() В той ценовой категории Оптима не м.б. конкурентом Супу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если у кого то текут сальники, или не знает где взять сальники, или дорого, или везде плохие сальники. то
Я в прошлом году себе сальники заказал вот тут: ООО Аскон Технолоджи www.arubber.ru 495 7250452 сделали за 3 дня прямо мой размер. Им там походу всеравно какой размер делать, только вот 3 дня ждать приходитса пока сделают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
После ТО-3 проехал 7000 км. Уровень масла там же, где был при выезде от дилера
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Бывалый Супербовод
![]()
mk86, какое масло?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|