![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Суперб зимой. Оценка: | |||
5 (отлично) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 34.34% |
4 (хорошо) |
133 | 40.06% |
3 (удовлетворительно) |
69 | 20.78% |
2 (не удовлетворительно) |
13 | 3.92% |
1 (очень плохо) |
3 | 0.90% |
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
АлексейА, на драйв 2 ру у тя написано 1.9 7 ступ дсг,тут написано сарай,но ведь нет же у нас таких сараев..видео то с чего?
кстати как заезд к дилеру прошел и чем кончилось,поставил ли шумку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Ну. Выскажусь и я.
Сегодня было безумно холодно... -27, ветер, влажность сильная и машина стояла в порту больше суток. Еле отодрал стёкла от инея, сделав лишь "амбразуры" для наблюдения за дорожной обстановкой... Хорошо, имеется опыт вождения боевой техники через триплексы. ![]() Как-то так... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДенисКа,это не мое видео. так прочитал, поделился, инфа к размышлению.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
АлексейА, так а че с сервисом то? ты их доканал или что? информация просто весьма хреновая что начинаешь сомневаться та ли это машина которую хочешь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Активный Супербовод
![]()
Я не ездил. Езжу как все. Начинаю движение без включенного климата.
Витязь согласись такая эксплуатация авто то же не безопасна(езда с амбразурами). А что мне скажет дилер, двигатель все же прогревается, при движении со скорость температура не падает - значит термостат в порядке. Когда коробка прогревается, включаю s и жара идет из печки. Правда тяжело так ездить, буксую всегда и быстрей потока получается. ДенисКа, А выход есть ли у тебя. Все турбо моторы холодные. Покупать атмосферник аморфный и пожирающий топливо. Из дешевых способов немного улучшит ситуацию: установка тепло одеяла, и на нижнюю решетку радиатора установить экран (для родственников по шкоде такие уже делают, может и до нас дойдут). Есть деньги ставь вебасту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ни в мазде ни в х трейле такой проблемы сейчас нет ..вот и побаиваюсь..ставить вебасту расход в итоге будет схожий с ними и тогда в чем приимущество турбобензинки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Активный Супербовод
![]()
ДенисКа,а ты в каком регионе живешь?
Для меня проблемы значились, когда похолодало ниже -10. А такие морозы у нас уже редки. А все остальное время меньший расход и бешеный темперамент. Я пока не жалею о своем выборе, но ищу пути решение проблемы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще ( я тут прочитал) - мифы всё это... и видео неправильное, ещё и казачки засланные ![]() ![]() Угу, еду весь такой с запотевшими стёклами, замёрзшими снаружи, полный дубак в салоне, ноги отваливаются, руки к рулю примерзают... ![]() Ну нет, всё не совсем так, конечно. Ежу понятно, что чем больше обороты двигателя, тем он быстрее прогревается. Что чем меньше скорость вентилятора, тем меньше охлаждение непрогретым салонным воздухом, и что режим рециркуляции помогает быстрее прогреть салон. Да нет, всё не так страшно, на самом деле, но особо тёплой для непродолжительных поездок эту машинку не назовёшь. И этим автоматическим климатом всё-таки вручную подруливать в морозы приходится. А когда всё раскочегарится - то конечно, нормально всё. Но время на это надо... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Москвичи, у вас зима-то на неделю максимум пришла. А на машине этой ежедневно ездите? Чё панику разводить? Потерпите, скоро у вас холода уйдут, а при -10 в Супербе можно в трусах ездить уже минут через 5 после запуска. Любая машина в морозы какие-нибудь негативные свойства проявляет: в турбовых - прохладно; в таетах - жарко, но жрут как тепловозы (у нас служебный Фокус - за рабочий день средний расход 20 л/100 км, не глушим весь день, зато тепло); мазззды - не заводятся; в приорах - из всех щелей дует... Купите себе Короллу на зиму, а в остальное время катайтесь на Супе. У нас, кстати, некоторые так делают: на суровые морозы берут какую-нибудь недорогую машинку, чтоб основной пепелац не насиловать, кипятильник к ней прикручивают - и в путь.
И ещё, клубни-москвичи, недовольные климатом в машине... Вот скажите, вы в какой одежде в эти морозные дни ездите в машине? Что-то, подозреваю, что в джинсах/туфельках/курточках/без шапок... Был как-то в Москве 8 марта 2000 года, рано утром иду по Старому Арбату, на улице около -20 (резко похолодало). Я (колхозник, из Сибири приехал) в тёплой кожаной куртке, меховой шапке, зимней обуви... Коренные жители, спешащие по своим делам: джинсики-кроссовочки, курточки еле до попы, на голове - волосы мокрые после причёсывания с водой (в сосульках), но гордо смотрят на меня, деревенщину... К чему это я? А к тому, что в первые минуты холод в машине всё-таки легче переносится, когда ты одет по погоде: чудес-то на свете не бывает... Как у нас говорят: "сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается" ![]() Никого обидеть не хотел ![]() Последний раз редактировалось mk86; 01.02.2012 в 07:37. |
![]() |
![]() ![]() |