![]() |
![]() |
#321 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто-то также говорит про Шкоду
![]()
![]() |
#322 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Опель уже давно не тот что раньше и делает отличнейшие машины! Так что типа "любая машина когда нибудь станет опелем" уже не актуально! У опеля сейчас высокие технологии(мотор,оснащение) сочетаются с стильным дизайном! По мне инсигния астра и корса очень классные и кстати после поездки на них ощущение не пропадает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была Vectra C 2006 г.в., бралась новой в салоне. Проехал на ней 90 тыс. км. По гарантии на 60 тысячах поменяли опорные подшипники. Все, больше в сервис кроме как на ТО я не ездил. И мотор был 2 турбо, 175 сил и что такое проверять на машине уровень масла я вообще даже не думал. Машиной был очень доволен и скажу что по той же шумоизоляции суперб далеко позади. Так что не надо так про Опель, он уже давно не то что вы думаете типа тех рекордов и кадетов 80-х годов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис249срт,
lelik957, Тут нужно расслабиться и улыбнуться таким рассуждениям)))) Всем понятн, что эти поговорки про опель рассказываются людьми, которые вообще с маркой не знакомы!))))) Знакомый знакомого рассказывал, друг двоюродного дяди троюродного дедушки, итд...... А еще слышно как он гниет итд....... Да я и сам так думал до первого опеля, который проехал 300 000 км до того момента, как пришлось подвеску заменить.... Опеля масло не едят вообще до 150-200 000 км. Хотя моя ОВБ с двигателем 2.5 и к 300 000 км масло не требовала от замены до замены.... На ОВЦ с 2.8Т тоже масло не заливалось.... Вобщем, улыбаемся и машем и с пониманием киваем, слушая о том, как опель гниет в тихом лесу)))))) И, кстати, если все машины когда-нибудь станут опелями, то владельцы этих машин будут счастливы)
![]() |
#327 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Мужики еще одна байка про Опель и будут карты!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
В самом конце прошлого года сменил суперб как раз на инсигнию универсал 2,0 d, места на втором ряду конечно меньше но лично мне столько сколько было в супербе и не надо а вот багажник конечно подкачал хорошо что универсал а то в седанах/хетчбеках его по сути в нашем ну или уже в вашем понимании )))) практически нет. В остальном для меня одни плюсы конечно только эксплуатация покажет качество этой машины но я уже доволен, взять за 1,200к полностью нафаршированый универсал по моему очень даже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбрал бы Эвок ... Эво как ...
![]() Очень нравиться на сегодняшний день. |
![]() |
![]() ![]() |