![]() |
![]() |
#191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Супербовод-теоретик
![]() Цитата:
Может, на J такого нет, не знаю... Повторюсь, понять можно только после неск. часов в пробках. На коротких расстояниях и, почему-то, на трассе (?) такого не заметил. Добавлено через 22 минуты Тоже потсепенно приходим с женой к мысли о покупке 2-й, "небольшой" авты. Кавычки не случайны: так мы стыдливо (дабы было оправдание 2-й машины) называем мобиль размера Passat. Короче, моя не любит так называемые "женские" авто. Я, кстати, тоже ![]() ![]() Таким образом, будет либо Passat, либо A5 (б/у немного). Больше ничего не придумал пока... ![]() P.S. Единственное, что женЕ импонирует в понятии "женский авто"-- красный, желательно, ярко красный, цвет (если че, на Ferrari пока не тянем) ![]() ![]()
Люблю Superb Combi!!! Последний раз редактировалось Евгений Дмитровский; 21.12.2011 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Активный Супербовод
![]()
Евгений Дмитровский, Astra G?? Это кагбэ авто на 2 поколения старше. То есть, совсем другое. Я ездил 1,5 года (40 тык) на служебной Astra H (предпоследняя, квадратная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну вы и навыбирали тута-смотрю уже и до Феррарей с Поршами дело потихоньку доходит, да?
![]() Предлагаю еще парочку вариянтов, може мысля моя пригодицца: 1. Сузуки Джимни- маленький такой жыпчик, причем правильный хоть и с маленьким движком и автоматом. Для Дамы- афигительна, и мужчине, если дороги сильно замело, невлом пофигурять, все-ж не СуперБом сквозь сугробы пробирацца ![]() 2. Может б/ушечку посмотреть хорошую, типа Аудя А3 или Гольфа в хорошей комплектации- практичность на высоте, надежность вполне, безопасность и предсказуемость авта на дороге- проверена годами! Кириллу - дядя, я передам своему маленькому деспоту, Женьке, твои слова про Ниву- она не мои ЭТИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Активный Супербовод
![]()
а еще как вариант можно ауди А1, аккуратненькая машинка, уютная, мне понравилась
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Старый супербовод
![]()
...Всей деревней как-то раз выбирали мы КАМАЗ.
Нихрена не выбрали. И фуфайку стыбрили... (Тема, до НГ осталось 9 дней. Твоя красненькая Корса.)
VW Beetle. Flower Power. Последний раз редактировалось usnews; 21.12.2011 в 08:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Активный Супербовод
![]()
А вообще, Темыч, ты себе попадос готовишь - если на НГ машина, страшно даже представить, что надо будет дарить на ДР!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Продвинутый Супербовод
![]()
из всех перечисленных выше машин все идет по характеристикам, обслуживанию, качеству, габаритам к золотой середине!
![]() ![]() ![]() тем более резина будет подходить от супербика!!!!! 16я |
![]() |
![]() ![]() |