Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 22:42   #191
Катёна
Активный Супербовод

Катёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Агент израильской разведки дарит
вот точно не поймут

Артём, пусть жена решит для чего ей машина. просто из точки А в точку Б, по гомнам лазить, зажигать или еще чего?
машина должна быть удобной, не геморройной, не капризной, ну и не маловажно - чтобы нравилась хозяйке
Катёна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 06:06   #192
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
...мне очень астра нравится. А еще скоро выйдет у нас Astra GTC - вообще красота-красота! Я б жене такую купил.
Вот тут я был бы осторожен! Купил для офисных нужд Astra Caravan G: после 2-х часов в пробках хочется ехать стоя)) Сиденье (не спинка)-- орудие пыток, тазовые кости сжимает нежно, но настойчиво!.. Коллеги посмеялись, потом сами подтвердили. В кости я, мягко говоря, не широк, если че...
Может, на J такого нет, не знаю... Повторюсь, понять можно только после неск. часов в пробках. На коротких расстояниях и, почему-то, на трассе (?) такого не заметил.

Добавлено через 22 минуты

Тоже потсепенно приходим с женой к мысли о покупке 2-й, "небольшой" авты. Кавычки не случайны: так мы стыдливо (дабы было оправдание 2-й машины) называем мобиль размера Passat. Короче, моя не любит так называемые "женские" авто. Я, кстати, тоже Ну, и, плюс, только неметчина...
Таким образом, будет либо Passat, либо A5 (б/у немного). Больше ничего не придумал пока...
P.S. Единственное, что женЕ импонирует в понятии "женский авто"-- красный, желательно, ярко красный, цвет (если че, на Ferrari пока не тянем)

Последний раз редактировалось Евгений Дмитровский; 21.12.2011 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Дмитровский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 06:38   #193
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от elig63 Посмотреть сообщение
Вот такую , например . Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Ferrari-458-Italia_630_1.jpg Просмотров: 3 Размер: 59.3 Кб ID: 4583
Фигасе маленькая))))) Красная да но не маленькая. У нее длина почти как у Супа. Только поширее она.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 06:42   #194
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Евгений Дмитровский, Astra G?? Это кагбэ авто на 2 поколения старше. То есть, совсем другое. Я ездил 1,5 года (40 тык) на служебной Astra H (предпоследняя, квадратная ). Хоть это и давольно давно было, в плане эргономики особых нареканий не припомню. Огорчало только отсутствие подогрева сидений - но комплектацию не я выбирал. Скажем, в лансере 9-м посадка гораздо хуже была.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 07:20   #195
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute

Ну вы и навыбирали тута-смотрю уже и до Феррарей с Поршами дело потихоньку доходит, да?
Предлагаю еще парочку вариянтов, може мысля моя пригодицца:
1. Сузуки Джимни- маленький такой жыпчик, причем правильный хоть и с маленьким движком и автоматом. Для Дамы- афигительна, и мужчине, если дороги сильно замело, невлом пофигурять, все-ж не СуперБом сквозь сугробы пробирацца
2. Может б/ушечку посмотреть хорошую, типа Аудя А3 или Гольфа в хорошей комплектации- практичность на высоте, надежность вполне, безопасность и предсказуемость авта на дороге- проверена годами!

Кириллу - дядя, я передам своему маленькому деспоту, Женьке, твои слова про Ниву- она не мои ЭТИ в двери зажимать начнет, а к февралю, если я ее желанье не исполню-за твои примецца!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 07:29   #196
Катёна
Активный Супербовод

Катёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond reputeКатёна has a reputation beyond repute

а еще как вариант можно ауди А1, аккуратненькая машинка, уютная, мне понравилась ездила в вск на ней, правда в качестве пассажира, но все же
Катёна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 07:57   #197
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute

...Всей деревней как-то раз выбирали мы КАМАЗ.
Нихрена не выбрали. И фуфайку стыбрили...

(Тема, до НГ осталось 9 дней. Твоя красненькая Корса.)

Последний раз редактировалось usnews; 21.12.2011 в 08:29.
usnews вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 08:14   #198
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

А вообще, Темыч, ты себе попадос готовишь - если на НГ машина, страшно даже представить, что надо будет дарить на ДР!
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 08:39   #199
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Агент израильской разведки дарит малогабаритный Феррари с АКПП и задними парктрониками военному из России..
а ему ведь (военному) ещё справку о доходах заполнять! Или не заполнять?
Артём, ну фигли Фокус-то не устраивает?
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2011, 09:34   #200
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

из всех перечисленных выше машин все идет по характеристикам, обслуживанию, качеству, габаритам к золотой середине!

тем более резина будет подходить от супербика!!!!! 16я
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ